Посетитель
|
Собираюсь за радиатором для ЛЕД светильника (страница 2) |
Собираюсь за радиатором http://www.intormeta... - верхний по ссылке. |
|
#1994362 |
Посетитель
|
|
vvpashkinМы свой профиль выкупим. BormanMicБыл еще желающий на 1м, но по причине отсутствия желающих еще на 3м хлыст, я его бортанул. Сейчас напишу ему на местном форуме, что скажет. Изменено 20.9.14 автор proman78 |
|
#2000659 |
|
Новичок
1
8 года |
|
Готов взять 1м профиля, если еще паровоз не ушел |
|
#2003488 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Рамирези90 Млин, ну и цены они там ломят... Вот те нарезки из профиля шириной 172 и высотой 38 миллиметров... Я брал в Миромаке два хлыста по 1м того же провиля, обошлось под три тысячи, а ежели там набирать эти самые два метра это во сколько же выльется, раза в два дороже как минимум... |
|
#2006054 |
Завсегдатай
|
|
сообщение BormanMic Общался сегодня с манагером. Просветил его про аквариумные светодиодные светильники. Намекнул, что ограничение в трехметровый хлыст останавливает много клиентов, что типа надо хотя бы кратно одному метру продавать (а почему кратно - обрезки потом некуда девать). В принципе, вроде и не против. Так что звоните, пробуйте договорится. |
|
#2007452 |
Завсегдатай
|
|
proman78Кстати, как качество профиля? Особенно интересует "подошва", то есть поверхность, к которой будут крепится светодиоды? |
|
#2007488 |
|
Посетитель
|
|
Kromsator Отчитаюсь за топикстартера. На поверку контора оказалась просто мутняком.профиль так и не появился в обещанный срок 2 октября . Потом топикстартер выпал из эфира и я решил самостоятельно заказать профиль с доставкой. Менеджер Иола с пониманием и готовностью помочь отнеслась к моей просьбе и выслала счет на мою почту. Осталось решить вопрос с доставкой, подумал я. Деловые линии захотели 2600 за доставку от Долгопрудного до Москвы и я призадумался. Инторметалл просит 1500 за доставку до терминала транспортной компании, но непонятно откуда забирать. Ну, думаю, если забирать можно из офиса, пусть везут транспортной. В чате попал на другого менеджера, который мне по поведал, что даже если я внесу предоплату, то не факт что профиль появится на обещаной Иолой 44 неделе. И поставки данного профиля в количестве менее 1 тонны им не интересны. Можно вечно ждать когда они наберут мелочи на тонну и наберут ли вообще. В качестве альтернативы предложено купить профиль за нумером 1 и 2 Но они мне не интересны, т.к очень высокие. Поехал я изучать ассортимент Леруа. Лигровский профиль выходит очень дорого. |
|
#2007530 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Эх....Хреновая новость..-(( Вы отпишитесь, есть ли он в Леруа. |
|
#2007565 |
Посетитель
|
|
proman78 А их по метру продают? Я как раз у первому приглядывался, но раз народ скооперировался на 4й, то я пас. По мне 1й гораздо лучше подходит для безвентиляторного применения. Т.к. для естественной конвекции в горизонтальном положении важны высота ребра (для создания тяги через оребрение) и достаточное расстояние между ребрами (чтобы трение/турбулентность поток не тормозило, при Изменено 14.10.14 автор dkozyrev Изменено 14.10.14 автор dkozyrev |
|
#2007567 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Тут по 3 метра минимум http://www.intormeta... |
|
#2007575 |
Посетитель
|
|
Lux in tenebris Его в леруа точно нет, не того профиля магазин однако. Там всяческие Г, П и О профили для стоительства, которые можно попользовать для колхозинга, но нормальный радиатор полюбому лучше, т.к. вертикальных ребер максимум 2 и все очень тонкое. Радиатор надо в радиодеталях искать, но там цены кусаются. |
|
#2007583 |
Посетитель
|
|
dkozyrev |
|
#2007587 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Lux in tenebris От звездоболы там сидят... Сегодня трещал с ихним манагером, сказал, что будет через две недели. И доставка до терминала ТК 800 руб. Действительно контора мутная. Остается только МикроМак. Там хоть профиль и не совсем тот, что хотелось бы, и подороже, но по крайней мере контора уже проверенная, заказывал пару раз... Правда что там по доставке нифига не помню... А для шахматного порядка можно взять две не шибко широкие шпалы, подойдут и 122x38, высоковаты правда... В Лигре есть отличный, просто отличный профиль 300x25, но там наверное минимальные партии охренеть... Изменено 14.10.14 автор Kromsator |
|
#2007591 |
Посетитель
|
|
dkozyrev В радио деталях не только цены кусаются, но и размер радиатора маленький |
|
#2007593 |
Завсегдатай
|
|
dkozyrev Я канэшн понимаю, что радиаторы не дураки считают, но... идеальная конвенкция как раз от горизонтальной ПЛОСКОСТИ. А ребра всего лишь компромисс между требуемой площадью поверхности и компактностью изделия в целом. Поэтому если площади охлаждения хватает, то более низкие ребра желательнее более высоких. Разумеется, при нормальном расстоянии между ними. |
|
#2007597 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Kromsator Мне тоже так пели, но манагер под ником Maestro дал сегодня от ворот поворот. Привожу цитату из переписки: Добрый день! Высылаю счет по Вашей заявке. Профиль под заказ. А складе его сейчас нет. Доставку можем сделать до терминала транспортной компании-Деловые Линии или Автотрейдинг, стоимость 1500р. Может, Вам удобнее будет самому заказать доставку? С уважением менеджер отдела продаж Иола Муратиди Скриншоты переписки.Не помню как вставить фото напрямую...[URL=http://www.picshare.ru/view/5371096/][/URL] [URL=http://www.picshare.ru/view/5371098/][/URL], только они получились с последнего. Может ли кто реально доехать до Долгопрудного? Изменено 14.10.14 автор proman78 Изменено 14.10.14 автор proman78 |
|
#2007605 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ещё одна ссылка на профили http://virtumech.ru/... |
|
#2007670 |
Свой на Aqa.ru
|
|
B_wolf028 ну очень хорош. |
|
#2007671 |
|
Посетитель
|
|
Одно интересно, как рассчитать соотношение масса/длина |
|
#2007682 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение proman78Так там как бы написан вес погонного метра |
|
#2007686 |
Посетитель
|
|
B_wolf Прозрел... |
|
#2007693 |
|
Посетитель
|
|
Честно говоря даже и не знаю что сказать по поводу этой конторы. В понедельник вернулся из отпуска - прочитал почту... |
|
#2007773 |
Посетитель
|
|
Есть у кого-то идеи чем можно заменить по сходной цене и "легкости покупки" (написал - потом самому смешно стало)? |
|
#2007774 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vvpashkinЯ воспользовался алюминиевыми профилями из стройтоваров(ОБИ)-из них целиком изготовил весь светильник.В качестве непосредственно радиатора при использовании мощных(1-3вт)диодов следует брать профиль с толщиной материала 2мм.Можно набрать из Ш-образных или П-образных профилей а также уголков, что проще и как сделал я.Я собирал светильники на осветительных сборках Кри. Изменено 15.10.14 автор Андрей финн |
|
#2007778 |
|
Посетитель
|
|
#2007791 |
Завсегдатай
|
|
Андрей финнКто под что ищет Под сборки DNK, имхо, хорош АВМ-050 шириной 118 и высотой 32мм для расположения сборок в один ряд. Для двух рядов - две шпалы и так далее. Был бы он высотой 25мм было бы вообще замечательно. ЗЫ. Написал на мыло, посмотрим, что ответят Изменено 15.10.14 автор Kromsator |
|
#2007792 |