Посетитель
|
Собираюсь за радиатором для ЛЕД светильника |
Собираюсь за радиатором http://www.intormeta... - верхний по ссылке. |
|
#1994362 |
Посетитель
|
|
vvpashkinа мне не нравится такой. есть удобнее в монтаже и для стелка есть место. http://ligra.narod.r... АВК003 |
|
#1994374 |
|
Постоянный посетитель
|
|
vvpashkinУ меня такой же как вы хотите.Полгода полет нормальный.Но у рамирези конечно интереснее.У меня вид уж больно брутальный но с обязанностями справляетса на все 100. |
|
#1994384 |
Посетитель
|
|
Рамирези90 Да , вполне может быть, но проблема стекла решаема уголком и несколькими заклепками - эстетика не сильно пострадает. Я просто здесь беру потому что нет заморочек с доставкой и ценник приемлемый. Если кому-то интересно могут присоединится - можем пересечься ближе к центру. |
|
#1994394 |
Посетитель
|
|
сообщение rygiy67 А можно фото ? |
|
#1994395 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vvpashkin Жаль уже слепил себе из 2 кусков. |
|
#1994397 |
|
Постоянный посетитель
|
|
vvpashkinСейчас не со своего компа.В профиле есть. |
|
#1994406 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
rygiy67 Да брутальность дизайна зашкаливает Правда надёжность, КПД и качество комплектующих даже выше чем у меня. Проработает лет 10 без существенной потери мощности, если в аквариум не свалится, ибо крепление там крайне опасное на мой взгляд |
|
#1994418 |
Посетитель
|
|
rygiy67а куда делся Ваш эх.? |
|
#1994437 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение vvpashkinРадиатор чересчур высокий. Поскольку сделан довольно грамотно, расстояние между ребрами большое. Как следствие - довольно низкая эффективность, если измерять в терминах теплоотдача/грамм веса радиатора. Гораздо эффективнее последний, номер 4. Советую обратить внимание на него. |
|
#1994471 |
Посетитель
|
|
сообщение DNK Готов при слушаться к мнению. Хотя вес в 5 кг не особо и много , у мня крышка больше сейчас весит |
|
#1994475 |
Посетитель
|
|
По совету DNK буду брать нижний. Желающих по прежнему нет? Много одному 3 метра, но видно придется |
|
#1994476 |
|
Посетитель
|
|
vvpashkinПо совету опытных (из фирмы) людей буду покупать АВК003. Да может и СД вам понадобится http://www.artleds.r... Изменено 26.8.14 автор Рамирези90 |
|
#1994480 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Рамирези90Эта компания продает исключительно дешевые китайские светодиоды со всеми вытекающими последствиями. |
|
#1994489 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Рамирези90Только погуглив понял о каком радиаторе идет речь. Радиатор неплохой, но уж больно монстроидально тяжелый. Радиатор, который я посоветовал в этом топике, имеет эффективность рада так в два выше точно, а то и в три. |
|
#1994491 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Рамирези90Эх.попёр на весь аквариум, пока не было удо.и света прикидывался маленьким лапушком, а потом оказался окупантом. Пришлось избавитса. По поводу крепления сам боюсь, тьфу 3 раза. Да чуть не забыл. Радиатор брал у Сергея Аквакрос, здесь была тема собор средств на сиди светильник себбу за рецепт удобрений. Вот от этого светильника у него остался метровый отрезок. Так что берите 3 метра и не парьтесь здесьже и продадите. Изменено 27.8.14 автор rygiy67 |
|
#1994543 |
Посетитель
|
|
vvpashkinАВК003 имеет верхний отсек, в который можно спрятать все сопутствующее оборудование и с легкостью установить куллер для доп. охлаждения. Тем самым уменьшить расстояние проводов от драйвера к СД. Меньше потерь. Верх можно закрыть пластиком от крышек аквариумов или алюминиевой полосой. Этот радиатор сделан под освещение, а то что вам кто то посоветовал, подойдут и для охлаждения трансформатора и чего угодно. Не повторяйте ошибок других. И вообще мое мнение, свет ЛЕД в аквариуме (пресном про море не знаю) нужен только для подсветки, а не для освещения. Ну, если только вам нравится бороться с водорослями, так как жизнь это борьба? Тогда да! Изменено 27.8.14 автор Рамирези90 |
|
#1994571 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Рамирези90 Водоросли могут отлично себя чувствовать и при ЛЛ лампах и при МГ и с диодами и даже от солнечного света из окна. Тип освещения тут абсолютно никакой роли не играет, на водоросли влияет в первую очередь мощность освещения, количество питательных веществ в воде и количество высших растений и их состояние. В меньшей мере влияет спектральный пик в 660nm. который может провоцировать водоросли. |
|
#1994621 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Рамирези90Как раз для подсветки подойдут и ледлента и лб20 и даже ёлочная гирлянда(кстати идея, будет очень красиво), но о траве можно тогда забыть. |
|
#1994662 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение DNK Я там покупал зелёные и красные диоды, когда ещё не верил вам на слово Половина зелёных светила в пол мощности а вторая половина светила так, что вскоре почернела и отвалилась А радиаторы там действительно неплохие, можно из них собрать мощный теплоотвод. |
|
#1994666 |
Посетитель
|
|
vvpashkinесли с отправкой в регион подсобите, на метр подпишусь, пожалуй. |
|
#1995043 |
|
Посетитель
|
|
В итоге профиль ОХ01067 завтра после завтра приезжает. Желающих уже трое. Мы с Airbrashman забираем 3 метра. И еще proman78 и Akeador по метру хотят с отправкой в регионы. Желающих прощу подтвердить свои намерения в личку и сообщить какие транспортные компании есть в регионах - чтоб если что согласовать и все одной отправить. |
|
#1999057 Нравится Kromsator
|
Посетитель
|
|
Приношу всем свои большие извинения, но профиль я "проворонил" похоже. На неделе не мог к ним заехать, собирался сегодня отпросится и уже начал уточнять детали. Но! Далее переписка: |
|
#2000219 |
Посетитель
|
|
Сделал предзаказ в нем 3м для меня и Airbrashman. И 3м уезжают целиком в Самару. Если кто-то откажется - без проблем, но просьба сообщить. Об условиях можно читать в прошлом сообщении. |
|
#2000221 |
|
Посетитель
|
|
Тоже заинтересовался этим профилем. Мне нужен метр. Соответственно нужен человек или 2 для оставшихся 2 метров. Есть желающие войти в долю? |
|
#2000247 |