Завсегдатай, Советник
|
Собрание любителей дискусов в Москве. (страница 2) |
Спонтанно родилась идея собрания любителей (!) дискусов. |
|
#961935 |
Посетитель
|
|
Uroboros Скайп у меня сто лет как стоит...как же я в Россию то звоню? А болтать не получится...работа не позволяет. |
|
#966229 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Примерный список участников: |
|
#968897 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Вот еще вариант места провидения http://muller.ru/con... |
|
#971312 |
Посетитель
|
|
Uroboros как место? |
|
#976538 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Александр1304 Приболел я и не сходил, может на неделе с женой смотаемся, но по отхывам уже не одного человека, место то что надо |
|
#976746 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Огромное спасибо уважаемому модератеру VAP_S за перенос темы в "наш" раздел! |
|
#979045 |
Малёк
|
|
#979414 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вкурсе мероприятий давно, но темы не видел, а ей уже 100 лет в обед %) В подписях вообще текста не вижу.... Возможно я дальтоник. Наконец-то ее пришпилили. Постараюсь быть. Главное - дата. |
|
#979423 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Я совсем не против приглашения разводчиков, тем более уважаемого Сергея Ивановича. Дело в том что эта встреча выросла из насущной проблемы обсудить в частности и разводчиков, а при самих разводчиках, согласитесь делать это будет не очень удобно. К тому же очень надеюсь, что наше собрание станет регулярным, за пример можно взять моряков с АЛ. Хотя бы раз в квартал, думаю нам хватит. |
|
#979478 |
Завсегдатай, Советник
|
|
vladimirL Предварительная дата (которая вряд ли уже изменится) 5 декабря (суббота) в 17:00. Место еще не утвердили. |
|
#980154 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
сообщение vladimirL ох, до жути на Владимира хочется посмотреть. если смогу приеду. |
|
#980822 |
|
Посетитель
|
|
Если говорить о пивном ресторане то - Каравайцев, проверенное место с достойным пивом, неопписуемыми по вкусу мясными блюдами, шикарным обслуживанием в сочитании с ценами премиум класса. |
|
#980922 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ааа, вы заставляете меня разрываться!!! Мало того что в среду в командировку засобирался (надеюсь к концу недели вернуться), так еще на 5 назначена встреча клуба %) |
|
#980962 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Замечательно! |
|
#981030 |
|
Завсегдатай
|
|
Насчет латины согласен, что ламбада и кастаньеты заколебают конкретно.Друг другу орать будем однозначно.Поддерживаю Олимпиаду80.Да и кухня в латине на любителя.Негромкая музыка, кофе, мясо, сок, коньяк я думаю самое то что нам нужно.Ну естессно и общение.А в купе с тем , что я перечислил, общение думаю получится на высшем уровне.И не надо думаю гнуть пальцы и не обращать внимание на цены.Для половины собирающихся на это мероприятие, они уверен, играют не последнюю роль(не сочтите за скрягу и жмота).)))) |
|
#981131 |
Завсегдатай
|
|
сообщение DanirХм..Вы считаете, что 2литра пива. салат из кальмаров и 500гр.мяса за почти 100баксов-нормально? И что значит не выходите из-за стола? Изменено 27.11.09 автор ВИНТ |
|
#981134 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vladimirL Мне еда вообще по барабану. Когда говрю совсем не успеваю есть... Думаю главное чтоб было достаточно просторно и тепло, остальное из разряда допоборудования вроде грелки для грунта. Хорошо если она есть, ничего страшного если нет - меньше счет за расход электроэнергии ))))) Изменено 27.11.09 автор kouen |
|
#981567 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Ход мысли понял... |
|
#981824 |
Завсегдатай, Советник
|
|
vladimirL Все сделаю немного потерпите... С местом какая то засада, никак на смотрины не вырвусь но обещаю, что к началу недели все будет известно и висеть в ветке. P.S. Владимир, сами виноваты интересные темы тут подкидываете, а я живой, увлекающийся человек, по Вашим задачкам уже кучу информации перелопатил... |
|
#982538 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Осталось меньше недели до нашего знаменательного события! |
|
#983189 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Примерный список участников: |
|
#983191 |
Завсегдатай, Советник
|
|
http://www.muller.ru... |
|
#983863 |
Завсегдатай
|
|
Посмотрел меню.Считаю вполне прилично.Только кофе не нашел.Но не так важно.Поддерживаю. |
|
#984030 |
|
Посетитель
|
|
как страстный любитель футбола спешу Вас обрадовать. |
|
#984249 |
Завсегдатай, Советник
|
|