Завсегдатай, Советник
|
Собрание любителей дискусов в Москве. |
Спонтанно родилась идея собрания любителей (!) дискусов. |
|
#961935 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Миша, мне кажется это сообщение здесь потеряется.Может в дискусный раздел его - согласуй.. |
|
#962028 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
yegor17 Там у нас "новая метла " не хочу нарываться, я же себе в подпись ссылку впаял, а покажи тему, где я бы не отметился так, что не на смотрящих эту ветку расчитываю, а на дискусятников, которые увидят ссылку в подписи. Если бы ты приехал, это просто подарок был бы... я прямо прослезился весь... |
|
#962046 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Уважаемые! |
|
#962564 |
Завсегдатай
|
|
UroborosЯ пойду.Только поближе к делу еще обсудим, а то у меня работа сменная....хотя можно и подмениться. |
|
#962611 |
Посетитель
|
|
я тоже приду....возможно с женой |
|
#962669 |
|
Посетитель
|
|
Uroboros идея "супа гут" )) я за! будем наблюдать за развитием темы...вот бы ещё кабак с аквой найти, а в ней...дискусы, чтоб как дома себя чувствовать)) |
|
#963105 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение dead kennedy Думаю это сильно нас отвлечет Здорово, что стали откликаться, спасибо! Жду ответа от Саши (Стакана) он из Чебоксар приедет как только узнаю когда считай с датой определились. От дискусфишь будут еще SHT (Сергей) и Garik (Игорь), уверен, что еще пара человек как минимум с дискусфиша будет. Валера (major) очень может быть из Липецка приедет. Ну Сергей (Коэн) будет. Вроде пока все. Составлю список и опубликую, тащите вторые половины, пусть они то же потусуются им должно быть о чем поговорить |
|
#963202 |
Малёк
|
|
Uroboros Хорошая идея! В СКАТЕ была попытка собрать любителей дискусов, но как-то заглохла. Думаю у нас будет что обсудить. Да и познакомиться было бы не плохо. А то из форумов только NIC name знаю. Правда в основном читаю, а не пишу. Надо время согласавать. С уважением, Борисыч. Москва, Коньково, 600л, 12 дискусов |
|
#963708 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Александр Бурцев Жду ответа от иногородних, как только они определятся, сразу будет дата Давайте предложения по месту встречи. Думаю нужно кафе, небольшое и тихое, не МакДональдс Так, что бы и алкоголь и пиво разливное было, не дети же и цены демократичные, так как народ разный. От метро недалеко. У меня есть на примете подобная кафешка , ул Буженинова ,16 один недостаток от метро 15-20 мин переулками, есть подобная кафешка у Белорусского, в переулках, давайте предложения. |
|
#963716 |
Малёк
|
|
Uroboros Многое зависит от того, сколько человек будет. Тогда и место подобрать можно. McD не стоит. Лучше в центре, чтобы и собраться и разЪехаться удобно было. Можно Грабли или Му-му. Там самообслуживание. В Кружке демократично, но накурено и шумно. Борисыч |
|
#963735 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Александр БурцевНам бы, что бы все же с официантами избалованные... И так, что бы народу поменьше, а то кричать придется, сетевые тут явно не подходят, придется искать, что то местное приличное... Я думаю, раз 10 чел уже набралось, то за две недели еще не более 5 проявятся, и что то наши уважаемые дамы молчат? Боятся? |
|
#963785 |
|
Посетитель
|
|
Uroboros сколько по предварительным подсчётам народу будет? из этого подумаю про место)) |
|
#963798 |
Посетитель
|
|
И я хочу приехать ! Можно? Можно в Ист-буфете на Новослабодской, только народу много бывает. |
|
#963805 |
Посетитель
|
|
я просто к чему...идея здоровую поляну заказать или небольшие столы несколько? |
|
#963822 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Ирочка приветствую! |
|
#963843 |
Посетитель
|
|
кстати, думаю под эти цели можно использовать кафе "олимпиада 80" на проспекте мира, близко к центру, недалеко от метро (ск "олимпийский"), места навалом и очень удобное, цены были вменяемые))) народу не много (места много))))! |
|
#963844 |
Завсегдатай, Советник
|
|
dead kennedy Во! Олимпиада 80 мне нравится, только давно там не был. Значит пока у Белорусского (приличный маленький подвальчик, они весь нам на вечер сдадут или половину) На Буженинова (этот точно весь наш будет) Олимпиада 80 - очень хорошо! |
|
#963852 |
|
Посетитель
|
|
Uroboros мы его открывали под заказ с 0))))тогда было круто)))щас не знаю, но места точно навалом |
|
#963858 |
Посетитель
|
|
м. Маркситская |
|
#963906 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Александр1304 Спасибо! Значит с местом решим, предложений придостаточно и еще будут. Особенно мне понравилось "Золотая Вобла" это намек? рыбки у нас и правда в прямом смысле золотые, если взвесить и узнать сколько денег мы в них забобахиваем, только... тсссссс..... не дай Бог домашние узнают....... Не ужели у нас получится собраться? Даже не верится Если в течении недели иногородние не откликнутся (молчат, что то, то назначаем время и место и встречу проведем без них. |
|
#963913 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Uroboros Ребята, буду и хочу быть обязательно, Мише отписался в личку по поводу сроков. |
|
#964106 |
Завсегдатай, Советник
|
|
стакан77 Предварительная дата встречи 5 или 6 декабря. Ждите уточнений! Наверное разумно часов в 17:00 собраться, поговорить нам будет о чем, а переваливать за полночь как то не хочется |
|
#964704 |
Посетитель
|
|
Везет вам.....вы вот всретиться можете....я бы тоже с удовольствием приехал....но |
|
#965579 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Alexander Naratov Скайп поставь и будем болтать время от времени. |
|
#965923 |