Завсегдатай, Советник
|
Собрание любителей дискусов в Москве. (страница 5) |
Спонтанно родилась идея собрания любителей (!) дискусов. |
|
#961935 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
спасибо за общение |
|
#988521 |
|
Посетитель
|
|
эх..........столько пропустил.... |
|
#988555 |
Малёк
|
|
Ребата, молодцы что собрались! |
|
#988557 Нравится Glotik
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Огромное спасибо всем кто нашел время (и немного денег ) и посетил наше скромное собрание! |
|
#988593 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мы очень остались довольны результатами встречи. Большое спасибо всем присутсвовавшим и отдельная благодарность выражается организаторам мероприятий! |
|
#988603 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
kouen Как о партсобрании отчитался Как твое второе то собрание прошло? |
|
#988611 Нравится kouen
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Uroboros Меня иногда на лаконичность пробивает ))) Насчет Zклуба, как всегда, народ не блещет пункутальностью, ладно на 10-15 минут опоздать, но там основная масса только к 10 подтянулась. Прибыло новичнов, немного агрессивные. Но мы их переработаем либо отвалятся. От дискус-засиданя осталось много больше позтива! Изменено 6.12.09 автор kouen |
|
#988690 |
Посетитель
|
|
Uroboros Всем гран мерси, очень интересно было посмотреть на всех живьем))) спасибо Мише, Сергеям, Жанне со спутником, Ане, Алексею...и всем всем, Куча дельных советов из первых уст, буду продолжать дружить дискусов с травой!! Мише огромное спасибо за траву...и за организацию! Ждём № 2!! Снять автобус и рейд по разводням всей толпой))) |
|
#988708 |
|
Посетитель
|
|
С нетерпением ждем фотоотчет...и с комментариями ! |
|
#988912 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Alexander Naratov Позитива было море, до сих пор отойти не могу... Простите, но руки до фотика никак не дойдут, у меня тут нерест в акве и L177 выплыл, события редкие и интересные.... |
|
#989145 Нравится yegor17
|
Посетитель
|
|
сообщение Uroboros
Позитива было море, до сих пор отойти не могу... надеюсь похмелился ? Простите, но руки до фотика никак не дойдут, у меня тут нерест в акве и L177 выплыл, события редкие и интересные.... Тем более нужно снимать....особенно L177...диски у меня тоже сегодня икру мечут...в прямом смысле |
|
#989155 |
|
Завсегдатай
|
|
Те, кто не был-завидуйте!!!))))Приятная атмосфера, отличная компания, масса впечатлений!!!Супер!Общаться можно было до бесконечности, жаль, что лимит времени был несколько ограничен.Но все равно, 4 часа, проведенные мной в этом обществе, оставили приятный позитивный след, и пролетели как одно мгновенье! |
|
#989215 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Вот немного фоток: |
|
#989269 |
|
|
anna gennadievna |
|
#989390 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
anna gennadievna Ой! Ладно вам милые дамы, ну блеснула пыха не удачно, всяко бывает, кто был тот и не заметил, а кого не была, лишний повод поучаствовать в следующем собрании |
|
#989399 Нравится anna gennadievna
|
Малёк
|
|
Девчонки! |
|
#989421 |
Новичок
8
Москва 5 года |
|
Здравствуйте!!! |
|
#989534 |
|
Спамер в U2U
|
|
когда седующая встреча, подъеду посмотрю в честные галаза форумчан |
|
#989951 |
Завсегдатай, Советник
|
|
гарфилд Думаю, что февраль-март... Пока рано думать НГ на носу |
|
#990450 |
Постоянный посетитель
|
|
Очень приятно было посмотреть на вас..., хоть и на фото...))) |
|
#994663 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Время пришло! |
|
#1078363 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Странная тишина в теме, да оно и понятно, первый раз так же было. |
|
#1082468 |
|
|
я откликаюсь. к сожалению не смогу 26 буду ждать третьей встречи |
|
#1082587 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
жанна Очень жаль, в прошлый раз так и не удалось поговорить Третий наверное осенью, съезд устроим... |
|
#1082737 |
Малёк
|
|
Uroboros Миша! У моей жены 26-го день рождения. И она не такой энтузиаст как жена Игоря. Так что, до следующей встречи. |
|
#1083418 |