Форум Аквариумистов
» Цихлиды » Америка: астронотусы и прочие крупные виды » Содержание Астронотусов в 300 лит. аквасе
Новичок
1
8 года |
Содержание Астронотусов в 300 лит. аквасе |
Всем привет! Хотел спросить вашего совета по поводу содержания в 300л-ом аквариуме астронотусов, цихлазомы северум и одного парчового сомика. Сколько астронотусов и цихлазом можно туда засунуть (включая 1 сомика) + ко всему этому хотел спросить чем лучше их кормить?) |
|
#2240346 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
jowwardпару нотусов пару северумов и парчёвик один и достаточно!Корм гранулы для цихлид, гаммарус свежемороженный, можно морепродукты типа морской коктейль, северумам овощи. |
|
#2240357 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
jowwardЯ бы предпочёл только северумов.Шт 6-8 можно смело содержать в 300л.В отличие от астров они лишены многих недостатков как то:перестройка ланшафта вручную, шумных и мокрых схваток , с выплёскиванием воды через край, ночного буйства непонятной природы, тотального уничтожения любой травы.Кроме того есть несколько цветовых форм.Интелигентные рыбы в общем.У меня в 200л 4 шт живут. |
|
#2240372 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
jowward
Да, посмотрите красноточечных/красный жемчуг - невероятно красивые рыбы Изменено 9.6.16 автор lonelity |
|
#2240375 |
Посетитель
|
|
Я наоборот взял бы 4 астриков, красивые и благодарные рыбы, что самое главное очень умные! |
|
#2240389 |
Посетитель
|
|
#2240396 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
vzcНет, и траву не едят.Живут то ли три то ли четыре года, с малышей вместе. |
|
#2240397 |
Посетитель
|
|
#2240398 |
Посетитель
|
|
Андрей финн Вот и говорю - повезло. Еще и траву не едят))) Я фото Вашей банки видел на соседней ветке, удивительно до зависти. |
|
#2240401 |
|