Новичок
8
6 года |
Содержание двух самцов моллинезий разного вида |
Совместимо ли содержание черного самца моллинезии и самца баллона моллинезии ? И можно ли содержать двух самцов моллинезии на одну самку моллинезии? |
|
#2537691 |
Посетитель
|
|
Я бы сказала, что лучше так не делать. Велика вероятность, что один самец загоняет другого, да и самке будет трудновато с двумя ухажерами. Лучше держать одного самца на 2-3 самки или группу под десяток |
|
#2537747 Нравится Nataliya Artyushina, DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Тимофей Самовилов Если вопрос о том, могут ли в одном аквариуме содержаться самцы моллинезии разных видов, то да. Если вопрос о количественном соотношении самцов и самок, то Bera ответила правильно. Лишь бы объем аквариума позволял. |
|
#2537765 |
Новичок
8
6 года |
|
DoraNiМожно вам ещё один вопрос ? Сколько рыбок могут жить в 35 литровом аквариуме ? У меня сейчас 13 . Просто к чему я все это , мне видно прийдётся покупать ещё одну самку моллинезии , чтобы самцы не гоняли друг друга . Просто они уже друг друга гоняют. |
|
#2537777 |
Посетитель
|
тесно-то как |
лучше бы купили парням акву по размеру. Насколько я помню, моллинезиям советуют не меньше 70 см длину. |
|
#2537781 |
Новичок
8
6 года |
|
Это Т9 |
|
#2537806 |
|
Посетитель
|
|
Умер создатель Т9, земля ему пуховик |
|
#2537977 Нравится Василий 12
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Тимофей Самовилов Предполагаю, что из тринадцати рыбок у вас два самца молли и одна самка. А остальные кто? Желательно давать конкретную информацию, а не надеяться на наши экстрасенсорные способности. На двух самцов молли две самки маловато. Нормальное соотношение 2-3 самки на одного самца. Вообще я поддерживаю мнение Татьяны насчет расширения жилплощади рыбкам. |
|
#2538045 |