Посетитель
|
Содержание Тернеций |
Добрый день. У меня аквариум 30 литров. Захотел себе приобрести тернеций, полез в интеренет искать их условия содержания и удивился. |
|
#3030266 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3030267 Нравится Сергей Шеховцов, Даниил Ромащенко
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Сергей Шеховцовштук 6 берите смело |
|
#3030268 Нравится Сергей Шеховцов
|
На премодерации
|
|
Сергей Шеховцов Тернеции - это вопрос фильтрации большей частью, чтобы их было видно, их надо много. На вашу вазу - штук 15-20. Они же на одном месте висят, в основном. |
|
#3030342 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3030349 Нравится Соколов Леонид, Даниил Ромащенко
|
На премодерации
|
|
Валера луганск Та ничахо особливаха (с). Могу, допустим, сослаться на собственный опыт - фильтр Tetra EasyCryslal-250, подмены как бог на душу положит, ведро пару раз в месяц, навскидку. Я даже не знаю, сколько их у меня там - больше 15 точно, но место ещё есть. Лет так за пять загнулись две рыбины - от неясных причин. Но 5 штук на 30 литров - это их, считай, нету. |
|
#3030350 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3030375 Нравится Соколов Леонид, Даниил Ромащенко
|
На премодерации
|
|
Валера луганск Что именно они, по вашему мнению, у меня "выдерживают"? В нормальных условиях существования они содержатся, вот что они делают. |
|
#3030384 |
Постоянный посетитель
|
|
Я сейчас ради спортивного интереса во время кормления подсчитал тернешек-глошек в своей 30-литровой банке. |
|
#3030443 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Steamroller Нормальные условия, это не как килька в банке. Взрослые тернешки размером сантиметров по 6. Не представляю втиснуть 20 таких рыб в 30 литров, либо они у вас почти не выросли. Я развожу тернешек в количестве и содержу производку в 200-250л аквариумах, примерно по 50-60 штук на аквариум, и то, считаю, что это тесно для них. |
|
#3030465 |