Малёк
|
Сожрали улитку... |
Уважаемые любители астронотусов! Мои аквахулиганы (у меня их парочка - гусь да гагарочка - ореховые бандиты - астрики)сожрали улитку... Сегодня. Буквально вытряхнули моллюска из раковины - стучали раковиной по стеклам, и честно поделили добытое между собой - даже выпавший из дырявой хлеборезки одного из них кусок еще и красноточечному северуму попал - тот не стал отказываться... Поэтому вопрос: "Кто знает, это не вредно?"Подозреваю, что не очень - как то сразу и незаметно из раковин откочевали вначале ампулярии (неск. штук, а теперь вот - "уплыли в страну счастливой охоты маризы!" Абыдно, да? Так что теперь, не сажать в банку к этой цихлобанде улиток, или это так единичный случай? (На всякий случай сообщаю - что коллективное "пиршество" - единственный задокументированный факт, в других случаях я не уверен, мало ли - м. б. тем улитам вода не понравилась, или еще чего... :-( Короче говоря - кто что думает по этому поводу? |
|
#2358147 |
Свой на Aqa.ru
|
|
das061 Аквариумными моллюсками кормить не вредно. Дикие переносчики всякой плохой каки. Подкармливайте мидиями. Если не жалко то можно и ампуляриями подкармливать |
|
#2358160 Нравится klukvochka
|
|
Посетитель
|
|
У меня малави считали за лакомство любую улитку, не могли справится только с крупными неритинами |
|
#2358176 |
Малёк
|
|
sggor- Спасибо. Понял - беды моим "сокровищам" в смысле пищеварения не будет. |
|
#2358235 |
Малёк
|
|
sggorАмпуляриями, говорите, "подкармливать"-? По кр. мере, понятно, куда мои ампулярии делись. А то я сомневался. А насчет "подкармливать" - ну уж, хренушки - морды их нахальные треснут от такой диеты. Лучше пусть банка без улит стоит. |
|
#2358238 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2358239 |
|
Малёк
|
|
#2358458 |