Малёк
![]() ![]()
12
![]() 1 года |
Солнечник |
Здравствуйте прочитал что солнечный окунь аквариумная рыба его можно держать какими рыбами скажите пожалуйста пишет что с другими соразмерными рыбами это по типу гурами и скалярии? Ответьте пожалуйста |
|
#3094762 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Тимур11Солнечный окунь в нашей стране является сорным , инвазивным видом, завезённым с Северной Америки.Его, конечно можно содержать с другими окунеобразными, например центральноамераканскими цихлидами, или с другими рыбами , соответствующих размеров и не требующих высокой температуры. Изменено 24.7.23 автор Андрей финн |
|
#3094769 Нравится Даниил 2009
|
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#3094784 |
Малёк
![]() ![]()
12
![]() 1 года |
|
Андрей финна он не заразит других рыб инфекцией? Ведь он же озёрная рыба. |
|
#3094819 |
Свой на Aqa.ru
|
Тимур11Не более чем любая другая рыба.Только вот когда он вам надоест, не выпускайте его в местные водоёмы. |
|
#3094830 |
Свой на Aqa.ru
|
Андрей финнСудя по месту жительства начавшего тему коллеги, солнечный окунь уже обосновался в водоёмах его страны. Поэтому, от выпускания данной рыбы в природу, ничего не изменится... |
|
#3094835 |
|
Свой на Aqa.ru
|
alligatoryМожет и так.У нас, в южных районах он тоже есть, как и многие другие"аквариумные рыбы".Да и не только в южных.В Москве реке водятся гуппи, у нас-американские канальные сомики, причём уже давно. |
|
#3094836 Нравится DoraNi, Даниил 2009
|
Малёк
![]() ![]()
12
![]() 1 года |
|
Из всего что мне ответили подвожу итоги : солнечный окунь уживаеться с Американскими цихлидами, получается я могу его держать со скаляриями. ( Скажите правильно ли я понял все)я сейчас в Молдове от туда и хочу взять солнечников . |
|
#3094897 |
Свой на Aqa.ru
|
#3094903 |
|
Малёк
![]() ![]()
12
![]() 1 года |
|
[q] Андрей финн [можете тогда сказать с какимодете назвать примеры с какими можно? |
|
#3094957 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Тимур11 Вы объём укажите лучше. А так - ЧП, никарагуанцы, седжики. Если объём позволяет, то вьехи (литров эдак 300). |
|
#3095040 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Тимур11 С другими видами солнечных окуней (их целая пачка). С - внезапно - местными и условно "местными" холодноводными видами: хоть типа того же ротана. С различными цихлидами я бы не стал - все-таки уж больно не совпадают условия. |
|
#3095073 |
|