Малёк
23
15 года |
Сом исчез из аквариума!! |
#962991 |
Завсегдатай
|
|
Ritulka99 Какого размера он был -поверьте пол, фильтр. |
|
#963002 |
|
Малёк
10
Сергиев Посад 2 года |
|
Добрый вечер, у меня тоже так было, скорее его трупик сьели улитки и собратья. |
|
#963004 |
Малёк
23
15 года |
|
У меня всего одна улитка...а размером он был в длину такой же как и золотистый барбус...т.е. около 3,5-4 см |
|
#963017 |
Малёк
10
Сергиев Посад 2 года |
|
У меня густо засажен растениями и катушки большие, коридорасов 8шт, поэтому заметила поздно их сощитать трудно.Вот и сейчас что то мне один не очень нравится не копошится вместе со всеми сидит отдельно, понаблюдаю завтра за ним, несколько сомов от "Магнат" вот они и дохнут из 10 шт уже 3шт. |
|
#963032 |
Посетитель
|
|
Ritulka99 Выпрыгнуть не мог? Аквариум накрывается? На полу вокруг хорошо смотрели? Как давно заметили пропажу, кстати? Каждый день наблюдали или случайно заметили, что сегодня уже нет? |
|
#963145 |
|
Посетитель
|
|
lorcoУ меня типо парчовый см двадцать выпрыгнул из ведра ночью, утром хотел выкинуть на помойку, а он шевелится, хотя обсох капитально. Бросил в аквариум, хоты вода сутки только отстоялась. Плавники облезли, но через месяц востановились. Такой живучий. |
|
#965772 |
Малёк
23
15 года |
|
Ну выпрыгнуть он точно не мог! он даже до поверхности воды никогда не добирался! максимум до середины.. |
|
#966613 |
Посетитель
|
|
У меня конечно не сом, но одна рыбка (демассони) из 3-х так же странно исчезла. Ничего не нашла, ни трупа, ни костей. Насколько мне извесно (личный опыт) трупик по поверхности воды плавает (голова уж точно). А тут ничегошеньки. |
|
#974947 |
|
Посетитель
|
|
Месяц назад, когда переселили рыб в 240л., исчез ягуаровый сом, довольно большой ,6-7 см. Второй все время на виду, а этот пропал. Искали под корягами, поднимали камешки, даже ночью с фонариком искали, никаких следов. А вчера утром появился, здоровый и толстый и сидит сейчас за большим камнем. Вот такая непонятка, может он в грунт зарывался, так вроде галька не мелкая? |
|
#976137 |
Малёк
29
Москва 14 года |
|
У нас утром сегодня муж тоже искал в 60 литрах с 7 чернополосиками 2 сомиков найти не мог всё пересмотрел и с горечью сказал : съели гады моих сомиков!(расстройство было на лице написанно первый аквас первые рыбки и тут такое ) . Я попрасила мужа не торопиться с выводами и через пол часа сомы появились оказалось они очень неплохо прятались! |
|
#982959 |
Малёк
|
|
У меня один анцик около 3 см тоже пропал. Искал везде, нигде не нашел, потом выплыл через 2-3 недели, наверно жил все время в фильтре, хотя несколько раз его проверял не видел. |
|
#987485 |
|
Малёк
|
|
Snowman В ракушках типа рапана посмотрите, если такие есть, они забывают, как включать заднюю передачу и прям из ракушки в страну вечно свежего мотыля. |
|
#987907 |
Новичок
1
4 года |
|
Ritulka99У меня так было. Словно испарился сомик. Начала ракушки рапаны перетряхивать. Оттуда запах тухлый пошёл и от плавников остатки. Видимо заполз, а обратно не смог. |
|
#2920220 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Светлана Ттема 2009 года |
|
#2920221 |
|