Посетитель
|
Сом синодонтис |
День добрый. С кем из не больших рыб можно содержать данных ребят? У меня два сома один ~ 7 см, второй ~ 18см. |
|
#2560226 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Xavian Если денег не жалко , можете к синодонтисам растения подтягивать... ))))))) Синодонтис - хищник с ростом его комплекции выбивает всех соседей , вашим акарам пока еще везет ... )))))) |
|
#2560269 |
|
Посетитель
|
|
Воскресенский Не знаю, он чуть больше акары и бьет она его, он иногда максимум поплавает за ней, она потом психовать начинает. А растения поест все? Кого вообще к ним можно подсадить? |
|
#2560275 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Xavian =Запсихуешь= тут ... ))))))))) когда сосед с вас живьем шкуру хочет снять - в прямом смысле слова т.е. по ночам синодонтисы повзрослев начинают у соседей вытирать чешую с боков - это часть их природной пищи ... Или синодонты или ни кого (других рыбок) или ни чего ( живых растений) - оставшись в двоем одни синодонт со временем забьет второго ... |
|
#2560280 |
Посетитель
|
|
У меня 2 панды мелких живут уже год, ему плювать на них. Так с кем его модержать приемлемо ? |
|
#2560319 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Xavian Экспериментировать ни кто не запрещает...))) эксперимент - повышает уровень знаний и практики , если канеш из него делать правильные выводы ... Особенно когда хищники с малького возраста сажались с =мирными= - сживаются не мыслимые вариации , как из серии 2016г как амурский тигр жил с козлом ... ))) Изменено 17.11.18 автор Воскресенский |
|
#2560326 |
|