Посетитель
|
Сома к пираньям |
Всем доброго времени суток. |
|
#1226634 |
Посетитель
|
|
Попробуйте анцитрусов!Бывало у знакомых хорошо они жили вместе, долго, но со временем конечно их становилось меньше.Докупали анциков к пираньям и опять они вместе хорошо жили! |
|
#1227330 |
|
Посетитель
|
|
Может кого ещё кто посоветует? |
|
#1227571 |
Завсегдатай
|
|
Unstop Платидорас или мешкожаберный - точно не должны тронуть, особенно платидора. |
|
#1228038 Нравится Unstop
|
Посетитель
126
Мытищи 12 года |
|
Unstop[ хотите мою касатку-перевертыша? Говорят они сами всех едят размер 20 см усатый весь! |
|
#1228108 |
Посетитель
|
|
ИрикМешков покушают..) Клариасов покушали! А вот над платидорасом стоит подумать....он же колючий? ElizzВашу))) Может и забрал бы..тока не в свой аквариум =) Да вот тока МСК далековато.. |
|
#1228177 |
|
Посетитель
|
|
Буноцефалы!!!У меня огромная куча их жила с пираньями в аквариуме на 950 литров и ни одного не тронули!!! |
|
#1228384 Нравится Unstop
|
Посетитель
|
|
Думаю, что сомы Кандиру хорошо бы смотрелись с ними !!! |
|
#1228695 |
Постоянный посетитель
|
|
Unstop Платидор или птер. |
|
#1228740 |
|
Посетитель
|
|
vasilevskaК чему этот совет про кандиру? Изменено 1.10.10 автор Unstop |
|
#1228772 |
Завсегдатай
|
|
Unstop Платидорас бумаю точно подойдет - он колючий и чисто физически не смогут его панцирь прокусить. |
|
#1228871 |
|
|
Unstop Сом боюсь подойдет только порезанный на части из рыбного магазина. |
|
#1228895 |
|
Посетитель
|
|
DyausИ что, даже платидор не подойдёт? |
|
#1228911 |
Посетитель
|
|
[/q]Сом боюсь подойдет только порезанный на части из рыбного магазина. [/q] |
|
#1228916 |
Посетитель
|
|
Если платидора и брать то уже большого, 15-20 см. Его то врядли прокусят. |
|
#1229210 |
|
Посетитель
|
|
umbrusДа не будут они панцырь кусать! Эти гады выкусят плавники и мягкие места, брюшко, например. Более чем уверен что прикончат, у меня когда-то так и сделали. |
|
#1229243 |
Посетитель
|
|
Мада, жаль.... |
|
#1229394 |
Посетитель
|
|
Unstop Птериков запросто можно посадить - не обкусывают - проверено |
|
#1235033 |
|
Завсегдатай
|
|
Unstop Нет, я все-таки думаю, что взрослого платидора они не тронут - попробуйте его в руки взять, ух... А вуалехвоста зачем, на обед? |
|
#1235170 |
Посетитель
|
|
ИрикНу да, они любят вуалехвостов |
|
#1235340 |
Посетитель
|
|
Платидорав, агамиксов, амплидоров сожрут в конце концов.Какая бы у них не была броня!!! |
|
#1235396 |
|
Посетитель
|
|
Unstop а мне сосед-аквариумист рассказывал - жили у него пираньи (5шт) и мешкожаберные сомы (2шт) так через месяц пираньи - кончились в этом аквариуме.. То что у него с пираньями жили только мешкожаберные сомы сам очевидец и даже видел одну пиранью с покоцанным брюхом, мертвую. |
|
#1235408 |
Посетитель
|
|
ВЧКВидать ушлые мешки попались...поняли сразу, либо их, либо они..) |
|
#1235433 |
Посетитель
|
|
ВЧК Значит, пираньи мааааленькие еще были. Или нехорошо им было. Потому что как раз от 5 штук годовалые пираньи формируют стаю и начинают планомерно вырезать соседей. p.s.: При покупке сомов не стоит руководствоваться принципом "его же в руку не взять." Пираньи не руками трогать будут, это стопудово. Видел как у 16 см каллихта срезали спинной и хвостовой плавники в течении пары минут просто. До мяса. |
|
#1235460 Нравится Unstop
|
|
Завсегдатай
|
|
Blind Guardian Ужас - зверские рыбы просто... |
|
#1235625 |