Посетитель
58
11 года |
Сому анциструсов (страница 2) |
У меня такой вопрос вот в Баку я спрасил про анциструсов и спрасит как можно различит самку от самца. Ну проблема в том что они сказали они не размножаются и все так сказали и типа что они только в басейнах будуть размнохатся. Это так или нет ? или фотку поставит что бы вы тоже посматрели они самки или самцы и все такое. |
|
#1661796 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение elvizПочему же не говорят? Вот вам для чего то рассказывали, что они только в бассейнах разводятся, что по полу не отличаются в этом возрасте... Ну а если действительно не сказали... ну много причин разных, может продавец не в теме, может торговля в этот день плохая, а может он просто считает, что покупатель это человек подготовленный, перелопативший кучу литературы и сайтов в инете. |
|
#1662328 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение elvizПочему же не говорят? Вот вам для чего то рассказывали, что они только в бассейнах разводятся, что по полу не отличаются в этом возрасте... Ну а если действительно не сказали... ну много причин разных, может продавец не в теме, может торговля в этот день плохая, а может он просто считает, что покупатель это человек подготовленный, перелопативший кучу литературы и сайтов в инете. |
|
#1662329 |
Посетитель
58
11 года |
|
Евгений СаратовЭту уже я потом через месяц в другом мести спрасил там уже дали мне информации |
|
#1662330 |