Новичок
5
4 года |
Соседи для аулонакар |
Итак, (заранее извиняюсь, за возможные грамматические ошибки )у меня аквариум на 180 литров, решил его наполнить аулонокарами, и возможно соседями для них.Подскажите кого к ним можно посадить и по возможности укажите если этого делать не стоит. |
|
#2801070 |
Завсегдатай
|
|
nirvanaandariacaжайте утаку, но не близкородственную. Можно джексона, циртокар, копадихромисов, пласидохромисов. Будь банка поболее, мона и ростратусов с нимбохромисами. Может есть смысл держать одних самцов. Тогда и аулунакапами разными ограничиться можно |
|
#2801248 |
|
Новичок
5
4 года |
|
SpicaПонял , спасибо.Я честно говоря не думал, что мне так быстро и информативно ответят. Изменено 15.7.20 автор nirvanaandaria |
|
#2801250 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
nirvanaandariaМожно самцов аулонокар а в соседи к ним допустим Анциструсов или одного гиринохейлуса.Аулонокар таких можно Ред рубин Орхидея Майланда Блюнеон Редфлеш ну и допустим мультиколор |
|
#2801432 Нравится Воскресенский
|
Посетитель
|
|
180 литров, если честно, маловато для аулонокар. Многие самцы до 18 см вырастают. У меня они в 400 литрах живут, и то иногда кажется, что тесновато им. И уж точно не стоит добавлять к ним еще и крупные виды типа циртокар, копадихромисов и плацидохромисов. Пока маленькие, вроде ничего, но за 1.5 года они вырастут. |
|
#2801434 |
Новичок
5
4 года |
|
#2802131 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
nirvanaandaria Можно ж просто взять поменьше аулонокар .(Спасибо за ответ) --------------------------------------------- Можно и больше взять если фильтрация будет минимум 10 объемов аквариума в час !!!... Вам одних Аулонокар по разным видам за глаза хватит !!!... Изменено 18.7.20 автор Воскресенский |
|
#2802157 |
Новичок
5
4 года |
|
ВоскресенскийХорошо понял, спасибо |
|
#2802737 |
Новичок
1
4 года |
|
Vadim74Здравствуйте. Я не могу определить алунокар. Сможете помочь |
|
#2845871 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Анатолий КолпаковЗдравствуйте!Помочь всегда рады а вот получится или нет это уже другое дело))) |
|
#2845924 |