Малёк
|
Соседи для харацинок |
Почитав похожие темы, так и не нашёл однозначного ответа. |
|
#2360904 |
Свой на Aqa.ru
|
|
По отзывам моих знакомых, 1 шт. лабео биколор улучшит ситуацию. |
|
#2360906 |
|
Посетитель
|
|
Komandor19 У меня живёт лабео биколор, ни кто стаю не держит, у всех свои интересы, а Неонам вообще все равно, плавают как будто они не стайные. За то когда кормлю, тогда ток в вижу что все живы здоровы и почти в стаю собираются |
|
#2360912 |
Премодератор
|
|
SergeBY Можно много кого посадить "без угрозы". Но в стаи вы эту толпу в любом случае не соберёте. Слишком много видов.., да и объём маловат для стай. |
|
#2360992 |
Посетитель
|
|
Автор подселите в аквариум пару сомов прилипал - Hypostomus plecostomus. С возрастом они здоровые у вас станут. Содержание их простое - коряга обязательно натуральная в любом озере найдете или в речки, ну и подкармливать все съедят что на грядке растет, тыква сырая, морковь, огурец, кабачки. К чему приучите с детства. |
|
#2361038 |
Малёк
|
|
Всем спасибо за советы. С прилипалами попробую до запуска 200ки отдали взрослую пару прилипал, сантиметров 15 особи. Живут сейчас в сто литровом аквариуме. Теперь только придумать как их словить в травнике) |
|
#2361074 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2361093 |
Завсегдатай
|
|
Ни кто не будет держать стаю...они сами по себе такие. Черный неон, родостомус, тетра конго-эти будут. |
|
#2361101 |
Свой на Aqa.ru
|
|
вообще то хорошо держать 1-2 вида на аквариум, у меня в 450 л стая конго из 23 шт сидит и где то экз 6 тетр брюсенхайма.конго стаю держат.кстати большая стая одного вида на авкариум смотрится эффектнее чем 2-3 крупных рыбы или разнорыбица из многих видов харацинки как у вас.я сам раньше на одну банку кучу видов харацинки держал, а теперь вижу что один вид, ну максимум два из двух десятков рыб смотрится лучше |
|
#2361320 Нравится ВИНТ, Василий 12
|
|