Постоянный посетитель
|
Соседи для креветок - у кого как? (страница 2) |
Товарищи, поделитесь опытом, у кого с кем _мирно и достаточное время_ сосуществуют мелкие и более крупные виды креветок? |
|
#650690 |
Посетитель
315
16 года |
|
Сегодня обнаружила, что радужницы креветкам не соседство, к сожалению. Схавали вишенку. только хвостик успела вытащить. |
|
#680193 |
|
Посетитель
|
|
#682374 |
Посетитель
|
|
Krinang Уверен лопать не будут, покрайней мере у меня таких прецендентов не было. |
|
#682892 |
Посетитель
|
|
alekc036 Пасиб! |
|
#682916 |
Новичок
1
15 года |
|
Вишни живут с отоцинклюсами. Аманки жили с неонами, данио рерио и рамирезками, но как только я подселила апистограмм какаду, как аманки забились в угол и не выходили оттуда даже на время кормления, так что через неделю отсадила я их к вишням, теперь они там носятся, сбивают вишен с лап, хулиганки. А в акву с рыбами хочу фильтраторов посадить, уж им-то какаду не должны быть страшны. |
|
#689914 |
|
Новичок
9
Балашиха 15 года |
|
У меня вишенки живут с данушками, расплодились. |
|
#692186 |
Постоянный посетитель
|
|
ВаречкаС крабами лучше не держать(ведь вы же не хотите чтобы креветки стали для них кормом). Изменено 20.11.08 автор CAVIA |
|
#692290 |
Посетитель
|
|
У меня атиопсисы сидят с двумя золотухами и мешкожаберным сомом чувствуют ся комфортно и врдь не жалуються, но вот более мелких креветок к таком аквасе содержать не советую ( да и мешкожаберные сомы не всегда дружелюбны |
|
#743548 |
|
98
Москва 14 года |
|
Варечка У меня креветки сидят с мелкой харацинкой (неоны, бриллианты, аманды, пецилобриконы, родостомусы), САЕ и анцитрусом... все прекрасно ладят ... вишни плодятся как тараканы... правда банка сильно заросшая |
|
#749702 |
Новичок
8
Москва 10 года |
|
фильтратор и аманки спокойно соседствуютв 30-и литрах с неонами, данио и парочкой коридорасов |
|
#755385 |
Постоянный посетитель
|
|
Креветы проживают вместе с карликовыми тритонами. Живут дружно и никто никого не обижает. |
|
#755833 |
|
Посетитель
|
|
подскажите, а каких креветок можно к апистограммам рамирези, неонам и маленьким анциструсам? больше всего волнует не кушают ли апистограммы небольших креветок типа вишень... |
|
#758096 |
Посетитель
|
|
zolotinka Так у рамирези ведь ротик микроскопический, они и вишень не сожрут. По своему опыту: пока аманки и пара вишень жили с расборами краснополосыми и вишневыми барбусами все было ОК. Потом подселились апистограммы какаду - вишни через некоторое время пропали (хотя я много раз видел что какадушки совершенно не воспринимают креветок как корм), а аманки остались, прячутся чаше, туда-сюда гордо уже не шастают, но живы - здоровы. |
|
#758392 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#761253 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
очень полезная тема! |
|
#889583 |
Новичок
7
Москва 2 года |
|
у нас 2 заносчивые самочки - лялиус и меченосиха, остальные рыбы - меченосец, молодые данио, тернеции, голубые неоны, корридорасы спокойные, сом мешкожаберный (тоже не буйный где то 7 см в длину) очень хотим креветок, не пожрут ли их наши дамы? Каких креветок лучше завести в нашем случае? |
|
#889748 |
Посетитель
|
|
Атиопсы, Кристаллы и вишни(пока не всех выкинул) с Галактиками, Бригиттами и Отоцинклами.Аманок пришлось выкинуть, ибо агрессивные, невзрачные и портят мхи. |
|
#889776 |
|
Посетитель
|
|
#889821 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#889828 |