Посетитель
|
Соседи для неонов! (страница 2) |
Всем добрый день! |
|
#55361 |
Постоянный посетитель
|
клеють (страница 2) |
аквариумы на 500 л. |
|
#56432 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мне приходилось посещать сайт некого американца то ли немца - неонового фаната. |
|
#56434 |
Посетитель
|
Я тоже по началу хотел клеить. (страница 2) |
Но когда посчитал затраты и прочее на изготовление аквариума. к тому же еще не ясно получился бы он у меня или нет, то решил что лучше купить просто дешевый аквариум без крышек и подставок и прочего. Т.е. одна стекляшка, а все остальное сделал сам! |
|
#56463 |
Малёк
43
21 года |
а кардиналы чем неподходят? (страница 2) |
#71277 |
Малёк
43
21 года |
а кардиналы чем неподходят? (страница 2) |
еще тетра фон рио из Америки и расбора гетераморфа и отонциклюс из азии. Да мало ли маленьких уживчивых и неприхотливых рыб. |
|
#71341 |
|
Посетитель
|
В последнее время синодонтисы шалить начинают. (страница 2) |
Воти боюсь что-то новое и маленькое подселять... поедят еще не нароком! |
|
#71598 |
Малёк
10
20 года |
Ничего не понимаю. (страница 2) |
В первом сообщении этой ветки написано " неоны и два панцирных сомика", а в предыдущем сообщении эти два милых коридораса, превращаются ( в элегантные шорты) в синодонтисов. |
|
#71624 |
Посетитель
|
Все очень просто... (страница 2) |
Раньше были коридорасы... но им почему-то жить надоело. |
|
#71989 |
|
Посетитель
167
14 года |
;] (страница 2) |
kogda sinodonty pomrut - sazhay piraniy1;] |
|
#76635 |
Посетитель
|
А это что за зверь такой? (страница 2) |
Ссылочку на фотку или какое-то описание можно попросить?! |
|
#76888 |
Посетитель, Советник
|
|
Вероятно, имелся в виду Hemigrammus erythrozonus , раньше называвшийся Hemigrammus gracilis. Славная рыбка, но менее активна, чем неоны. Любит целыми днями стоять под листьями водной растительности, иногда переплывая с места на место. |
|
#76938 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А-а тетра-светлячёк это ? С неонами хорош. |
|
#76956 |
Посетитель
|
Симатичная... (страница 2) |
Надо будет посмотреть на нее живьем. |
|
#77193 |
Посетитель
167
14 года |
? (страница 2) |
Симпатичная -не то слово. |
|
#77266 |
|
Посетитель
|
Вот блин! :( (страница 2) |
Originally posted by Deadneon Только порадуешься... и сразу облом... |
|
#77387 |
Малёк
19
21 года |
Да нет, бывают они там... (страница 2) |
Да бывают они там и почти каждые выходные, надо просто места знать. Место, если не ошибаюсь, 1747, хозяина зовут Олег Александрович (да там его все знают, он известный харацинщик, ксати очень замечательный). У него каждые выходные есть светлячки и много кого другого интересного, а если не будет, то можно попросить и Олег Александрович привезет. |
|
#77397 |
Посетитель
167
14 года |
? (страница 2) |
Originally posted by Alexa И когда это ты у него грацилисов видел? Я лично никогда.Это во-первых.Хотя вполне возможно, что и появляются... Во-вторых по воскресеньям его там просто нет.Так что, если искать у него, то ехать надо в субботу. Икол-во больше пяти взять вряд ли получится.Рыбсов у него много, но по 10 шт обычно всех. |
|
#77458 |
|
Малёк
19
21 года |
|
"И когда это ты у него грацилисов видел? Я лично никогда.Это во-первых.Хотя вполне возможно, что и появляются..." Ну зачем так нападать- то? Своих лично грацилисов покупала три недели назад в колличестве 10 штук (правда после этого у него осталось всего 6) чувствуют себя превосходно, просто очаровашки. Да в последующие поездки они у него были. Во-вторых по воскресеньям его там просто нет.Так что, если искать у него, то ехать надо в субботу. Икол-во больше пяти взять вряд ли получится.Рыбсов у него много, но по 10 шт обычно всех." Я к нему каждые выходные езжу, и неправда Ваша, что по воскресеньям его не бывает, на крайний случай можно спросить у него телефон и позвонить дабы убедтиться, что он будет (кстати это было именно его предложение). А если нужна стайка покрупнее, то закажи и все. Он обязательно привезет. |
|
#77462 |
Посетитель
167
14 года |
, (страница 2) |
Я раздавлен и разбит! |
|
#77468 |
Посетитель
|
Так-так... интересная инфо про птичку появляется... (страница 2) |
Надо бы туда наведаться... |
|
#77476 |
|
Посетитель
|
|
Originally posted by Deadneon А у него только Харацинки или что-то еще? |
|
#77587 |
Посетитель
167
14 года |
sorry (страница 2) |
был на рынке.грацилисы есть .в воскресенье.РАНЬШЕ ОН ТАМ НЕ СТОЯЛ(по воскресеньям).правда светлячков было3 шт, но все же.... |
|
#79161 |
Посетитель
|
По будням я думаю там мало народу шастает... (страница 2) |
Originally posted by Deadneon А вот то что он все выходные стоит, это хорошо... это для людей удобно! Кто не успел в субботу, можно заскочить в воскресенье! P.S. Качественный продукт в массы!!! |
|
#79570 |
|