Посетитель
![]() ![]() |
Соседи к лялиусам |
Здравствуйте...Коротко о себе |
|
#3089812 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Гоша Зубов а я о совместимости вот отсюда беру информацию, что-то вроде таблицы Лялиус: совместимость с другими рыбками я бы сажал спокойных рыбок к ним, например скалярий или неонов, чтобы они не тревожили лялиусов. а сами лялиусы вроде миролюбивые, не должны трогать маленьких рыбок. Изменено 21.6.23 автор Александр Лукьянов |
|
#3089822 |
|
Завсегдатай, ⚠️ Юный аквариумист
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Гоша Зубовс пумилами должны ладить, можно ещё мелких живородок (мелкие это меньше, чем гуппи) : гуппи эндлера, микропецилия пикта, гирардинус, на дно коридорасов - можно пигмеев, хаброзусов, хастатусов |
|
#3089825 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
СПАСИБО! вообще не в теме) ; микропецилия пикта, (токо пиктов слышал)) хаброзусов, хастатусов //) |
|
#3089830 Нравится Даниил 2009
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
а микропецилия пикта-ее ъоть можно где то купить? у нас в беларуси как понимаю вряд ли( |
|
#3089935 |
Завсегдатай, ⚠️ Юный аквариумист
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Гоша ЗубовПоищите на авито, я искал очень долго гирардинусов, но были только в Москве, и то по высоким ценам, сейчас нашёл по приятной цене в 2 раза ближе, летом закажу штук 10, так что, кто ищет - тот найдёт Изменено 22.6.23 автор Даниил 2009 Гоша ЗубовНашёл Вам формоз и гирардинусов в Белоруссии https://www.kufar.by... |
|
#3089964 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
спасибо я видел...еще амеку видел..а вот микропецилия пикта-не нашел погляжу Авито..Но читал что микропецилию пикта-тяжело содержать..? |
|
#3089990 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3090002 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
hassildorДаня недогуглил )) Даниил 2009Пикту найди, раз советуешь |
|
#3090013 |