Посетитель
|
Соседи к нанакарам неон блу |
Доброго времени суток уважаемые форумчане. |
|
#2255751 |
Посетитель
|
|
Чтобы кого то подсаживать, нужно оставить одну пару. Рыбка то не маленькая растет, до 12см спокойно дорастает. Иногда даже больше. Подсадить можно рамирез, при условии что будут расти вместе |
|
#2270764 |
|
Посетитель
|
|
А вы хотели стайную рыбу или парами? С последующим размножением или эстетика? |
|
#2270770 |
Посетитель
|
|
Да вот даже не знаю парную или стайную... Только ради эстетики, о размножении речи не идёт. Сейчас осталась одна пара нанакар, 3 елохи, 1 маленький Лабео и сомы разные. От Лабео скорее всего буду избавляться, вот думаю кого оставить... Нанакар или елох. Нравятся и те и те. Между собой не враждуют. Кормлю заморозкой и сушкой для афр цихлид. Поставил фильтр акваель турбо 1000 без субстрата, но с огромной губкой. Как думаете можно елох с нанакарами оставить? Одна нанакара самка очень затянута. Жил большой Лабео, так он её загонял, жила за фильтром. Лабео убрал, вроде вылезла. Надеюсь теперь пойдёт в рост. Самец больше самки раза в 2.5 хотя они одного возраста. |
|
#2272348 |
Посетитель
|
|
А в аквариуме есть коряги или растения? Просто если коряги, то лучше тогда нанакар оставить, американский аквариум, а если есть камни, то лучше еллоу, и тогда Африка. Главный момент все же определится с рыбой и тогда искать соседей, тогда и можно что то конкретное советовать. А то , что она мельче это ничего ( при должном уходе может и подтянется )главное в перспективе это укрытия. |
|
#2272379 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2272399 |
|
Посетитель
|
|
#2272407 |
Посетитель
|
|
#2272424 |
Посетитель
|
|
Да у вас прямая дорожка в америку ) идеальные условия для нанакар, еллоу лучше убрать. Пульвеков можно завести ( недавно на форуме у кого то заприметил краснощекую вариацию окраски), какаду -яркая рыбка, микрогеофагусов можно, в край скалярий пару. |
|
#2272462 Нравится Dadenyus
|
|
Посетитель
|
|
#2272491 |
Посетитель
|
|
Dadenyusпока не за что, возникнут вопросы, пишите . |