Малёк
|
Совет по запуску на флоратоне и биомиксе (страница 2) |
Здравствуйте. За качество фото извиняюсь, под рукой только телефон. Изменено 7.3.17 автор Evgeniy230 Изменено 7.3.17 автор Evgeniy230 |
|
#2352421 |
Модератор , Представитель Aquabalance
|
|
olegne2008Система РАБОТАЕТ. Просто у Вас уже ОБНОВЛЕННАЯ версия Био-микса, где недостаток по фосфату был компенсирован. |
|
#2353501 |
|
Посетитель
|
|
Novichok13 Вы издеваетесь? Я Вам талдоню в который раз, что информация на сайте и на упаковках не соответствует действительности. А, если как Вы говорите что в новой версии компенсировали недостаток по фосфату, то как узнать обновленная у меня версия или старая, если на упаковки Био-Микс а на Вашем сайте до сих пор написано другая информация? Аууу.. |
|
#2353526 |
Свой на Aqa.ru
|
|
olegne2008Такое впечатление что вы хотели получить ракету, а вам подсунули мопед))) Принцип запуска тот же, без разницы что изменилось тестить на первых порах всё равно придётся. Содержание на всех бутылках есть. Вообще проблем не вижу. А то что продукты постоянно доробатываюся так это ж большой плюс. |
|
#2353571 |
Малёк
|
|
olegne2008 может в несколько резковатой форме пытается высказаться, но он прав, как я считаю. |
|
#2353580 Нравится olegne2008
|
Малёк
|
|
Наверное правильнее тогда уж будет сказать, что система не будет работать, если например взять новый био микс, но действовать по старым рекомендациям. |
|
#2353582 |
|
Постоянный посетитель
|
|
На данной стадии Вам пока ничего вносить не надо. Делайте только подмены воды. Сейчас идет выброс питательных веществ из подложки. Подождите пару недель. Фосфат и нитрат должны в идеале находится в пропорции 1 к 10. Тоже самое написано на этикетке УДО. Прежде чем вносить УДО сделайте тесты воды. |
|
#2353587 |
Малёк
|
|
ОК, так и планирую. |
|
#2353604 |
Посетитель
|
|
Ananas72 Нет, я хотел купить готовый велосипед а не изобретать его. Тестить придется и никто от этого не отказывается. Содержание на бутылках, банках и оф сайте есть, но оно не соответствует действительности. Вааще проблем не вижу чтобы поменять эту информацию хотя бы на оф сайте, чтобы человек купив банку Био-Микс не искал несчастные 2 пакетика и не бухал каждый день Фосфаты. Сделать это на оф сайте, дело одной минуты. А также предупредить тех кто торгует продукцией Аквабаланс. Потому что задав вопрос продавцу на птичке в Москве а где пакетики (Био-микс), он ответил Я, В ДУШЕ НЕ ЧАЮ, ЧТО ПРИВЕЛИ, ТЕМ И ТОРГУЕМ... В последней фразе я тоже не вижу минусов. |
|
#2353634 Нравится Bloody
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Вы правы конечно, но этим грешат все производители, а некоторые вообще не пишут состав и сколько надо вносить. Приходится все подбирать самому. Поэтому и говорят, что необходимо обязательно делать тесты воды. |
|
#2353643 |
Малёк
|
|
4 день с момента запуска, тесты воды : |
|
#2354090 |
Малёк
|
|
Здравствуйте, скажите как ведет себя грунт с подложкой если пересаживать растения, если выдергивать растения из грунта подложка выходит на верх или нет? |
|
#2581157 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Константин 56Лучше резать корни |
|
#2581170 |
Постоянный посетитель
|
НЕ ВАЖНО (страница 2) |
какой грунт или удо, от какого производителя. Что написано в рекомендациях - это общие рекомендации, не более, их стоит принимать во внимание но не тупо им следовать. Если Библию воспринимать буквально, то придется и глаза себе вырывать, и родителей ненавидеть.. Любой аквариум уникален, двух одинаковых не сделать, поэтому все равно (особенно месяц после запуска) принимать решения о каких либо манипуляциях надо после тестирования воды. А раз так - из-за чего сыр-бор? Уже не одна банка запущена на биомиксе (флоратон можно в расчет не принимать, ибо он нейтральный) и мной лично, и у знакомых на форуме - никаких проблем нет. Лично мое мнение - после танцев с бубном вокруг адовского питательного грунта биомикс очень прост, только истощается быстрее |
|
#2581218 |