Постоянный посетитель
|
Советы новичкам в аквариумном деле. Читать всем! (страница 2) |
1. Покупайте самый дешевый и большой аквариум с самыми тонкими стеклами, не более 3 мм, такой до дома легче будет дотащить. |
|
#186832 Нравится Segaa
|
Посетитель
167
14 года |
плохо (страница 2) |
сообщение Dantes Так то вы малька приобрели.Теперь намучаетесь.Придется из Скандинавии воду ему возить, а то загнется нафиг. А вообще зря вы.Надо было азиата брать-он дубовый.Или лучше на птичку ехать.За московским.Их там полно(кто-то писал уже).Куда не глянь-один сплошной шикельгрубер.Только под разными названиями продается. |
|
#188496 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#188504 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
|
|
#188580 |
Постоянный посетитель
|
|
ну я же развожу Шикельгруберов.. а с Josephina jugashvilii они не уживаются. Если поместить их в один аквариум происходит реакция неуправляемого термоЯДРЕНОГО синтеза. А мы и так не оправились от последствий Чернобыля. |
|
#188600 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Josephina jugashvilii (страница 2) |
#188618 |
|
Постоянный посетитель
|
|
мдя .. точно не уживутся |
|
#188638 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Голодный, видать! |
|
#188652 |
Постоянный посетитель
|
|
вы Иозефа Шикельгруберами кормите? расточительно однако будет. |
|
#188680 |
|
Завсегдатай
|
|
дурдом... ну и концерт! |
|
#189922 |
Постоянный посетитель
|
|
рыбку на фото видела.. понравилась.. и красная чума тоже понравилась.. |
|
#190052 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Shell на птичке там мальки и тех и других есть, только в разных концах рынка (особое распоряжение администрации на основании рапорта охраны садовода). Характерные для вида выразительные черты "лица" приобретаются самцами по достижении половой зрелости при правильных условиях содержания. Самочки остаются серыми и неваразительными. Их легко спутать и через некоторое время для аквариума это будет катастрофой. Чтобы не ошибиться и не купить чтонибуть не то - спрашивайте. Желательно написать на бумажке латинское название рыбы. Вам обязательно продадут ее, увидев знакомые буквы. |
|
#190231 |
|
Постоянный посетитель
|
|
была я на птичке! нет таких рыбок! |
|
#190398 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
приезжайте часам к 8 в субботу. Все самое имтересное рано и не долго. |
|
#190401 |
Постоянный посетитель
|
|
издеваетесь! у меня утро как у Задорного.. Как встал так и утро.. часов 12 дня |
|
#190403 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
дык можно просто не ложиться... прошмыгнуться с пятницы на субботу по двум-трем клубам и на рынок с баночной на перевес... |
|
#190412 |
Постоянный посетитель
|
|
я не настолько фанатка шикельгрубера вашего.. и вообще - по моему это прикол? |
|
#190591 |