Малёк
![]() |
Советы по заведению аквариума без оборудования. (страница 3) |
Приветствую! |
|
#3019112 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Bronelomв целом всё хорошо, только чёта все умерли 😂 да уж, комбо из лоу-теха и старой воды (тм) это не для слабонервных |
|
#3208689 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3208704 |
Малёк
![]() |
|
le_beda Я мог бы написать, что большинство рыб, посаженных на старте аквариума все эти три года спокойно живут, строят гнезда (гурами) и имеют отличный аппетит, и это была бы правда. Но я стараюсь объективно описывать жизнь аквариума. В любом аквариуме любителя, не важно, насколько он hi-tech, не все рыбы приживаются, это, мне кажется, нормально. Реальные проблемы были не с рыбами, а с травой, но вроде и их тьфу тьфу, решил, кратно увеличив освещение, при этом снизив время работы светильников примерно под световой день биотопа гурами. Ну и нервы аквариум наоборот успокаивает, поэтому слабонервным только в плюс, но я не такой, да :о) Изменено 26.4.25 автор Bronelom |
|
#3209246 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Позавчера убрал фильтр из основного аквариума. Надоело что растения покрываются черным налетом. В двух других аквариумах без фильтров такой проблемы нет. Остались только свет и аэрация от компрессора. Обогреватель сломался недели 3 назад но дома +22 обычно, так что думаю не проблема. Летом и вовсе +25 будет. |
|
#3209247 |