Посетитель
![]() ![]() |
Советы профессионалов по развитию аквы (страница 3) |
Ваши советы по развитию и улучшению готов выслушать это мой 2 аквариум. Изменено 21.1.21 автор Haushka |
|
#2861681 Нравится Skazkina Irina, wads
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А план такой от чернополосых цихлозом мне нужен малец хочу подкинуть стайку в 100-ку с блю Дэмпси, как то их попробовать скрестить и получить потомство, но пока не знаю, когда их отсадить от мамки, вроде уже мальки штук цать, не могу их посчитать, плавают в 50-три литровом, но сейчас заметил опять икру отложила моя Джозифина, чувствую надо он куда то их пристраивать я не ожидал что они будут штамповать мальков раз в неделю хотя читал об этом. |
|
#2862246 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2862247 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2862253 |
Малёк
![]() |
|
Haushkaну это конечно все прекрасно , но причем здесь тогда дизайн , куба и растения , как то не сходится. Или вы наивно полагаете что у вас все расти будет во время половозрелости рыбы?) Можете сразу настраивать себя на дизайн полудохлый роголистник и Анубис ободранный который у вас уже в 50л. Изменено 23.1.21 автор MaX WelL |
|
#2862256 |
Свой на Aqa.ru
|
HaushkaМера Вашего понимая и Ваши вопросы пугают и больше ничего. |
|
#2862259 Нравится Button
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2862261 |
Свой на Aqa.ru
|
MaX WelLКакие рамирези, побойтесь бога, они нежные и капризные. Чуть что, привет. |
|
#2862263 Нравится Haushka
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2862266 |
|
Свой на Aqa.ru
|
HaushkaЯ бы все-таки не стала упирать на то, что раз ваши рыбы без конца размножаются, это показатель хороших условий, т.к. в экстремальных условиях они как раз тоже могут пытаться оставить потомство с большой интенсивностью. Так что это вообще не показатель. На Вашем месте я прислушалась бы к советам yoko, она знает, что говорит)), лучше попросите ее показать свой фитофильтр у цихлид. В фитофильтре у вас как раз и растения расти будут, и заодно дополнительный фильтр. |
|
#2862267 Нравится Haushka
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2862269 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Haushkaсмотрите в фотках, прямщас я на работе |
|
#2862270 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
AngelaGЕё совет двум подросткам 3-4 месяца купить 500 литровый аквариум к нему я не прислушиваюсь? Я вот про красное яйцо мне её совет понравился, но опять же 500 литровый нужен а потом найдётся прифессионал и скажет ты чего цихлидам тонник минимум нужен и то это так на первое время ))) |
|
#2862272 |
|
#2862273 Нравится Kapsya
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2862275 Нравится gray13
|
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
Haushka То был стёб (сарказм) так-то. Вообще, ваш дизайн пугает полной безвкусицей и настойчивой попыткой это защитить. По всему, вам надо было завести нормальное псевдоморе с глофишами и силиконовыми декорациями: Glowing Station. GLO-рыбки и дизайны (: Советы профессионалов будут строго одинаковы: убрать весь кич и вырвиглаз, и сделать нормальный цихлидник. Тут не будет поддержки, для профи, то что вы показали - это дикость и жесть. А среди тех, кто впервые аквариум видит, вы могли бы сыскать успех. Берега моря у вас тоже не получилось, кстати. |
|
#2862278 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Valodya Если Вы мне про высокомерие то напрасно сударь) я только учусь, и просто я горжусь что после первого 50-ти литрового получился такой 100 литровый согласитесь он не обычен, но русский человек должен засрать я понимаю хотя может yoko уговорит меня купить 500 литровый и расскажет как облагоустроить вот тогда наверно будет шедевр) Да yoko как найти Ваш фитофильтр Вы его обязательно пришлите заранее благодарю) |
|
#2862280 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
уOlga K Button Про стёб я понял и без Вас и про 500 литровый понял) Вы тут решаете за всех профессионалов что они строго одинаково скажут?))) Ольга вспомните первый(второй) свой аквариум сколько лет Вам было наверно папа ещё делал?) Какие-то Яж мамки налетели не чего по существу. Вот смотрю на аквариум не чего там не кто не рвёт и не крушит и куба не месте) Да берег моря не получился почему с чего вы взяли как сделать чтоб получился? А про Гло фиш я бы взял куда же деть блю демпси? У них имена есть они мне не чужие много что пережили) |
|
#2862283 |
|
|
#2862284 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2862289 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
Haushka Вкус такое дело, он либо есть, либо его нет, и от возраста тоже не зависит. Мой второй аквариум в самостоятельном *пилотировании* был такой (2009 год если что): В нашем представлении, вы и есть*яжемамка*, вопреки логике, вы делаете как вам нравится. Да и на здоровье! Форум повидал и не такое ![]() ![]() yoko Геолокаця - Питер, зовите в гости ![]() |
|
#2862290 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Olga K ButtonВот-вот, настрой ТС позволяет только на нецензурщину, а это... "Гусары - молчать!" Даже комментировать нет желания ![]() |
|
#2862296 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Olga K Buttonну так себе Ваш 2009 года аквариум по мне тоскливо зелени конечно много, но нет истории мне скучно без обид. Пока я вообще не чего не делал, я до этого сделал сфотографировал, Вам показал, спросил у профессионалов совета, получил поток желчи какой-то услышал, что от белого песка у рыб стресс, что аквариум маленький, что почвогрунт сожрут и мне дали совет всё продать, хвалить меня конечно же не надо, просто тема звучит что улучшить если вы не видете истории Вас не зацепило то не надо советовать природный грунт вы там плавали вы знаете в каких реально условиях они живут. Лепите всё однообразное ширпортреб друг и друга сдирая... Представьте Вы приезжаете в автомастерскую а Вам говорят машина у Вас маленькая и например собаке ездить в ней не удобно и то что вы издеваетесь над ней купите большой джип и Вы побежали да? какой довод сколько литров надо на одну цихлозому есть нормы СНиП ГОСТ или другой НПА так напишите почитаю а то складывается что в основном тут люди любят поговорить просто всё заканчиваем ты том по существу пишим кому не нравится выход там -> yokoи я не троль, простите если чем обидел Вас и я бы попросил остаться Вам меня ещё уговорить меня надо на 500 литровый соседка) |
|
#2862299 Нравится кашалот 1
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
Haushka Ваше мнение не может повлиять на мою самооценку, поэтому пишите, что хотите. ![]() |
|
#2862303 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Haushka кажется товарищ своим словесным потоком напрашивается чтобы модераторы показали ему где выход? |
|
#2862304 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
sereda Пока не вижу таких причин, все в рамках правил. Просто обидно пока ТС, что не оценили по достоинству его творчество. |
|
#2862305 |