Постоянный посетитель
|
Совмещение двух аквариумов в поперечной плоскости, требуются советы. |
Доброго времени Есть желание преобразовать его правую часть в некий палюдарум для размещения там еще большей коряги и вертикализации зеленых насаждений. Идея следующая – приобретаю точно такой же аквариум и режу его где-то на треть. Две трети беру и ставлю «на попа» на правую часть существующего рипаруима. Чтобы получилось как-то так: Надстройка должна быть легкосъемной. Вопрос – каким образом реализовать крепление? Возможно какие-нибудь пластиковые рельсы, может двусторонние зажимы вроде тех на которых держатся светодиодные светильники? Кто-нибудь может подсказать готовые решения? |
|
#2650178 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Так можно месяцами планировать. Лучше сразу решайтесь на то, чтобы раскроить склеить по своему проекту. Габариты делайте так, чтобы стенка стоила на стенке. А крепление - в верхней части наклеить внизу изнутри полоски стекла, которые будут входить сверху внутрь нижней части. |
|
#2650180 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Торопыжка Всмысле месяцами? Дело 30 минут. То-то и оно что отрезать вообще не проблема, у меня тут программируемый гидроабразивный стенд 3d-резки, распилит так что комар носа не подточит. Банка стоит 500 рублей и больше штуки я на это дело тратить не собираюсь, крепления я уж какнить замастрячу, но может мне тут грамотно подскажут чего использовать. |
|
#2650182 |