Новичок
|
Совместимость |
Здравствуйте, аквариум 200 л. Жили 2 клариуса, 2 попугайчика подселила цихлозому брилиантовую и начался капец. Все примерно одного размера. Сом гоняет цихлозому, попугай сома. Может привыкнуть, или перевернут аквариум? |
|
#3160265 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Nata1902 А покажите аквариум? Оговорюсь, что я столько разных цихлид никогда не держал, но предполагаю, что у Вас может быть маловато укрытий, и поэтому им трудно поделить "зоны влияния". |
|
#3160432 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
kazakovp Думаю, причина в том, что им вообще аквариум маленький. Поэтому они при новом подселении стали воевать за "место под солнцем". Это в ответ на ваше сообщение об укрытиях, но наверное, скорее для Nata1902 Nata1902 Как они могут быть одного размера? Что за попугайчики? Попугаи гибридные или попугайчики пельвикахромисы? И как они могу быть размером с клариусов или клариусы размером с них? Что за фильтрация и подмены , что клариусы такие мелкие? А также вопрос, вы читаете про правильное содержание тех рыб, которых хотите купить, ПЕРЕД покупкой? 2 Клариуса. 2 Попугая (предполагаю, что это не попугайчикт, а гибридные). Бриллиантовая цихлазома. Им каждому! - а не всем совместно - нужен аквариум от 200л. Ну паре попугаев можно 150. С натягом. Изменено 17.7.24 автор Kori |
|
#3160436 Нравится kazakovp
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nata1902 Для бриллиантовой этот объём только на одну неё, однозначно мало места. А также, возможно, недостаточно укрытий. У меня в 350 литрах живут более агрессивные вьехи, но из - за большого количества коряг не трогают других рыб. |
|
#3160440 Нравится Kori
|
Новичок
|
|
#3160743 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3160822 |