Посетитель
|
Совместимость петушков (страница 3) |
#762257 |
Модератор , Советник
|
|
Безобразнику купите отдельный аквариум! |
|
#948502 |
|
Посетитель
|
|
А у меня петух тогда наверна совершенно какой то не правильный |
|
#948573 |
Посетитель
|
|
Мелиса Безобразник сегодня к курочкам поедет резвиться. ;0)))) Медовые гурами говорите? Посмотрим. Спасибо. |
|
#948825 |
Посетитель
|
|
Я планирую расширить травник. |
|
#1064176 |
Модератор , Советник
|
|
В таком объёме креветки и неоны скорее всего не пострадают, так что самца и пару самок можете сажать без проблем. |
|
#1064679 |
|
Посетитель
|
|
#1136068 |
Малёк
27
Екатеринбург 5 года |
|
Добрый день, а уживется ли петух с микрорасборой галактикой?))) |
|
#1146578 |
Посетитель
92
14 года |
|
Ольга14извените что не в тему, просто неккому обротиться у пети "слипся хвост" он не может его роздвинуть и плавает вяло, скажите что делать! заранне благадарна... Изменено 31.5.10 автор nadejda Изменено 31.5.10 автор nadejda |
|
#1146814 |
|
Модератор , Советник
|
|
Я бы не пробовала..он может её скушать... |
|
#1147104 |
Модератор , Советник
|
|
Я бы не пробовала..он может её скушать... |
|
#1147105 |
Малёк
27
Красногорск (Московская область) 14 года |
|
на днях появились 4 особи петушиной породы, мелкие еще, по 2 см в длину, пол пока не определили, но похоже на 3 самок и самца. если все окажется именно так, то кого из красивых рыб можно к ним поселить, аквас 140 литров? ну кроме неонов и данек (не нравятся вообще) |
|
#1181272 |
|
Модератор , Советник
|
|
Нуу..перчислять долго, можно гурами, колиз, трихопсисов, харацинку - миноры. орнатусы, можно кардиналдов, мелких барбусов, радужниц, сомов... |
|
#1181926 |
Малёк
27
|
Мелиса а можно ли добавить в 140 литров петухов и кур других цветов помимо тех 4х? растения будут в приличном количестве. |
|
#1181961 |
Модератор , Советник
|
|
#1182467 |
|
Малёк
27
|
Мелиса спасибо большое за ваши ответы! а если гурами, то лучше какие? объем все таки 140 литров будет.уже живут 4 петуха и 3 крапса. при этих условиях каких гурами и сколько можно поселить, и их соотношение м и ж? заранее спасибо за ответ! |
|
#1182507 |
Модератор , Советник
|
|
сообщение DMotto Вы имеете в виду крапчатых сомиков? |
|
#1182533 |
Малёк
27
|
Мелиса да, крапчатые сомики извините, забылся) это у них семейная кликуха))) |
|
#1182635 |
|
Модератор , Советник
|
|
Продолжим допрос Каких гурами хотите - жемчужных, лунных, бурых, пятнистых (разные там золотые, мраморные, голубые...), или имеете в виду медовых уграми или ворчащих? |
|
#1182969 |
Малёк
27
|
Мелиса скорее вопрос к вам) каких лучше посадить, т.е. варианты, подходящие под размеры моего акваса) чтоб жилось им хорошо) ибо в ближайшие полгода не планирую расширять объемы) а уж из того, что вы посоветуете, можно будет выбрать, и определиться с количеством) |
|
#1183034 |
Модератор , Советник
|
|
Это непросто...можно любых, но вот например если ворчащих самых мелких одних то хоть 50 можно, если крупных то штук 20-ть... Если лунных то пару - две... - а если их совмещать то возможны варианты... Поэтому посмотрите в сети по внешнему виду кто вам больше приглянётся, и пишите их сбда, я скажу сколько кого можно посадить! |
|
#1183095 |
|
Малёк
27
|
Мелиса приглянулись медовые и ворчащие))) теперь снова вопрос к вам:сколько, в случае для каждого вида?) и можно ли и тех, и других?) и снова сколько?)) |
|
#1183123 |
Модератор , Советник
|
|
А ворчащих три вида - разных размеров - вы каких хотите? |
|
#1183217 |
Малёк
27
|
Мелиса ну либо маленьких (если таковые имеются и их не будут обижать), либо средненьких.крупную рыбу не люблю((( чтоб в длину не больше 6-8 см были)) вот такие вот требования... хотя полноценной инфы про них не нашел...может плохо искал в общем, надеюсь на вашу всяческую помощь и надеюсь, что еще не достал вас)) |
|
#1183219 |
|
Посетитель
|
|
DMotto, по вашему вопросу нужно создать другую ветку. А я подвожу резюме по совместимости своего петуха с действующим составом: 1. Петух; 2. 20шт Голубой неон; 3. 10шт Расбора; 4. 2шт Стеклянный окунь; 5. 3шт Сиамский водорослеед (SAE); 6. 9шт Коридорасы: 4-Крапчатый, 3-Панда, 2-Джулии; 7. Боции: 2-Мраморные, 2-Клоун; 8. Креветки вишни. Аква 70 литров, растений в изобилии. Петух никого не трогает, сам с собой "тусуется", особенно как поужинает, носится по "лобовому" стеклу аквы, заглядывая в комнату, растопыривая при этом плавники и раздувая жабры. Из всего состава не совместимы только боции и вишни, но яванский мох делает свое дело и креветки по-прежнему живут и плодятся) Изменено 29.7.10 автор Norght |
|
#1183264 |
Модератор , Советник
|
|
DMotto, самеы мелкие из ворчащих - пумилы, они сейчас продаются в Аква Лого, их можно десятка два. Покрупнее - виттатусы, их можно десяток. |
|
#1183770 |