Посетитель
|
Совместимость: рыбы + креветки АМАНО и Фильтраторы |
Совместимость рыб и креветок-вишенок очень живо обсуждается в соседних темах, меня же заинтересовала совместимость более-менее крупных (НО мирных) креветосин типа аманок и фильтраторов с различными рыбками, от которых приходится отказаться, заселив карапузов-вишен. |
|
#1479716 |
Посетитель
|
|
Я так понимаю что суматранцы в этот список не попадают?? |
|
#1482336 |
|
Посетитель
|
|
#1482491 |
Посетитель
|
|
брамбр у меня жили с аманками и фильтраторами - апистограммы агассица, трехполосая, борелли, сомик якорь, естественно галактики. Проблем не было никаких вообще. |
|
#1482671 |
Посетитель
|
|
#1482763 |
Посетитель
|
|
брамбр да Борелли один раз нерестились точно. Самка отгоняла всех других апстограмм, но креветки к икре вроде и не приближадись. Но то что борелли агрессивные, что то я в первый раз такое слышу. По моему весьма хороший и мирный вид. Аманок из этих видов апистограмм не гонял никто вообще. Были правда там еще вишни и исчезли, но у меня впечатление, что вишен аманки выжили (еще до апистограмм). Креветки не перебрались, просто после возвращения из отпуска осталась только одна агассица, остальные, увы, померли. А сом-якорек Hara jerdoni - Сомик - якорек |
|
#1482788 |
|
Малёк
27
Москва 13 года |
|
У меня Амано вполне отлично себя чувствуют с гуппями и акантофтальмусами( хотя предупреждали что аканты слопают)... |
|
#1488735 |
Постоянный посетитель
|
|
купил три дня назад аманок в общий аквариум 160л, в акве живут барбусы 9шт и даняхи 4шт, барбусы сразу стали их гонять те забились в роголистник и там сидят с утра я насчитал только трех(остальные может смотались есть выход в крышке по трубкам от внешника возможно такое?, может куда спрятались еще, но как не старался больше не нашел. у кого нибудь живут аманки с барбусами? как они уживаются? мои просто сидят в кустах и не выходят. |
|
#1507032 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
bigmaxxx81 Это их нормальное поведение при наличии рыбы...сейчас ещё линять начнут - вообще их не увидите... и 9шт. на 160 литров - мало...туда бы штук 40 - они бы барбусам бы задали жару. |
|
#1507092 |
|
Посетитель
|
|
сообщение fc san4ez_zzz Это кто предупреждал? Добрее аканта зверя нет. vovabush, у Александра Цуканова - следите за выставками клуба Майрептайл.ру (на форуме в разделе Клубные мероприятия". На прошлой выставке я у него сфотографировала потрясающего иранского тритона. |
|
#1550375 |
Новичок
2
7 года |
|
брамбр У меня аманки с петушками живут прекрасно. А вот моллинезий недолюбливают, слишком уж активные они (молли), видимо. |
|
#2292804 |
Постоянный посетитель
|
|
брамбр У меня аманки уже довольно крупные. Живут с пецилиями, моллинезиями, меченосцами и гуппи. Также есть коридорасы. Ведут себя достаточно нагло-никого не боятся. А вот когда была стайка барбусов, то барбусы очень приставали к аманкам. |
|
#2292823 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Пользователь не был на Форуме 4 года... |
|
#2293252 Нравится Akva20
|
Малёк
|
|
bigmaxxx81у меня их 4 на 45 литров и они 1 день когда только заселил посидели а щес гоняют как бешеные. Там ещё живут Blue dream |
|
#2837144 |