Малёк
42
Россошь 11 года |
Совместимость рыб (страница 2) |
здравствуйте на днях хочу приобрести аквариум угловой на 110л! размеры где то такие 85х60х50-60! и рыбки понравлись такие как красные попугаи, Астронотусы , скалярии , сомы краснохвостые! кого можно заселить в такой аквариум и по сколько штук! понимаю что рыбы все большие и обьем не очень для них! но все же подскажите что нибудь по этому поводу! заранее спасибо за советы и помощь! |
|
#1891611 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
IMHOTEP2013Ну я как бы намекнул про некрупных цихлид. |
|
#1891797 |
|
Малёк
42
Россошь 11 года |
|
Vadim74 у нас даже в городе наверно и больше 110л и нету((( |
|
#1891799 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
IMHOTEP2013А через инет магазин заказать |
|
#1891816 |
Малёк
42
Россошь 11 года |
|
Vadim74 думаю доставка дорого будет стоить!!а в магазинах спрашивал они сказали какие им привозят такие и продают! т.е. больших нету! и заказовать нельзя! |
|
#1891820 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
IMHOTEP2013Ну тогда у вас пока положение безвыходное. |
|
#1891822 |
|
Малёк
42
Россошь 11 года |
|
Vadim74 эххх |
|
#1891824 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение IMHOTEP2013 доставка транспортной компанией не дорогая, обычно в 5 т.р. укладывается даже ко мне, а я далеко от Москвы (почти 1000 км.), а от Питера еще дальше ) |
|
#1891863 |
Малёк
42
Россошь 11 года |
|
krass ну у меня нет возможности заказывать что бы платить 5тыс за доставку!!не вижу смысла!ну придется брать то что есть! |
|
#1892471 |
|
Завсегдатай
|
|
IMHOTEP2013 Приходится исходить из жизненных реалий. И рыбку подберите соответствующую объёму Вашего аквариума. |
|
#1892488 |
Свой на Aqa.ru
|
|
IMHOTEP2013Ну а почему у вас такой выбор.Таких рыбок не желательно держать в таком маленьком объеме.Мое мнение им и места будет мало и у каждой рыбы не будет своего места или укрытия в аквариуме.Территория все же у каждого вида рыб должна быть.Может вам посмотреть более миролюбивых рыбок которые могут ужиться вместе или по отдельности что понравится.Ну например Барбусы Тетры много видов разных есть также меченосцы виды бывают красивые разные.Да много видов всего не перечислить.Подумайте о другом составе аквариума.Поверьте и на такой рыбе можно сделать красивый аквариум что бы вас всегда радовал бы. Удачи. |
|
#1892493 |
Завсегдатай
|
|
Lanvin Умонастроение наверное у нас такое. Впихнуть невпихиваемое, найти свои грабли, или трудности, и с героизмом их решить. IMHOTEP2013 люди, замечу умудренные люди все верно говорят. ЗЫ: Даш, сам таким бываю, но по мере накопления опыта это проходит Изменено 18.11.13 автор Denis K. |
|
#1892511 |
|
Завсегдатай
|
|
Denis K. Да, Денис, с этим не поспоришь)) |
|
#1892514 Нравится Denis K.
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Denis K.Да не то слово.Данная тема не первая и не последняя.Так как многим хочется много и нравится тоже много чего и хочется все сразу что бы было.Мое мнение перед тем как заводить или рыб или какие то животное стоит сначала понять как они или оно будет себя чувствовать в том или другим месте .А тут именно в аквариуме. В просторах интернета много тем и про запуск и про содержание того или иного вида рыб и их предпочтения можно легко найти и почитать.Не в обиду написано автору данной темы.Ну тут не совместимое. Да простят модераторы. Все свои другие и иные также предложения описал и описал выше в теме. Удачи. Изменено 18.11.13 автор kiakeb |
|
#1892522 Нравится Denis K.
|
Малёк
42
Россошь 11 года |
|
ну придется что то менять!что бы рыбки чувствовали себя в достатке)) |
|
#1892669 |
|
Посетитель
|
|
IMHOTEP2013 а чем вам демассони не пришлись по вкусу? красивые эффектные рыбки, достаточно агрессивные, драчливые.скучать точно не дадут. на ютубе полно роликов с ними Изменено 1.12.13 автор larnary |
|
#1899072 |
Новичок
3
9 года |
|
А боьшая взрослая скалярия уживется с маленькой новой? |
|
#2195312 |
Новичок
5
9 года |
|
Хромис Красавец, чернополосые, елоу, оскар, зебры красные. Могу я кого-нибудь из перечисленных и в каком кол-ве посадить в 180 литров? |
|
#2202030 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Assortiможно еллоу и зебр красных с малька штук по пять можно к ним демасони и йодиков или снежных принцев и маингано. |
|
#2202059 |