Малёк
![]() ![]()
10
![]() 10 дн. |
Совместимость с Псевдотрофеус Пиндани |
у меня раньше в банке 30 литров жили 2 цихлид Псевдотрофеус Пиндани (самец и самка), 2 крсных неона 2 сомика анциструса пол последних не знаю, по сомикам ток есть различия, у одного несколько усиков в виде рогов на мордочке. сейчас я их пересадил в банку 200 литров, но они там как то потерялись на общем фоне, в связи с чем решил кого нить к ним подселить, в планах добавить тех же особей по 2-3 шт и добавить Данио и сомиков Коридорос подскажите как данные жители будут уживаться.... вообще в интернете много читал что цихлиды не уживаются с неонами, даже видел ролики где цихлиды Елоу поедали неонов, вот и думаю, может мои и ужились с ними, но если сейчас добавить новых цихлид, то они слопают моих неончиков... так же думал до 10-15 неончиков добрать, так как пишут что они стайные но в магазинах у нас они совсем мелкие (мальки) вот и переживаю, вдруг куплю а те же мои ими полакомятся.... |
|
#3177865 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А какой возраст у ваших рыбок? |
|
#3177889 |
|
Малёк
![]() ![]()
10
![]() 10 дн. |
|
unclerawo не знаю, цихлид мне знакомая отдала, сказала что они ее малышей гоняют, а неонов и анцитрусов я купил вместе с аквариумом 30 литров с рук после чего они жили в нем все вместе |
|
#3177909 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ну для начала добавьте тех же особей, а там видно будет. Неоны, как вы правильно заметили, могут стать едой. На мой взгляд лучше сделайте видовой аквариум, так как у вас просто по питанию рыбы несовместимы в плане того как накормить всех. |
|
#3177913 |
Малёк
![]() ![]()
10
![]() 10 дн. |
|
добавил к ним 5 тигровых попугаев, |
|
#3178406 |