На премодерации
|
Список трав, которые могут разрастись по грунту, как сорняки и трудно будет потом удалить. (страница 2) |
В чем проблема ? |
|
#2838474 Нравится iKa111
|
Завсегдатай
|
|
#2840688 |
|
На премодерации
|
|
KOK Я не утверждаю. Читайте форум. Я с этим растением не сталкивался. Я только собираю мнения форумчан и ваше в том числе. Спасибо за ваше мнение, учтем. Зачет так нервничать . Изменено 20.11.20 автор Sergy |
|
#2840734 |
Завсегдатай
|
|
SergyЯ нервничаю? Нет, я хохочу над той ахинеей что вы пишете в теме. |
|
#2840741 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sergy А если почитать литературу или инет? Ряску стелющуюся по дну, с трудом представляю. Ведь "гости" читают, смеяться будут над форумом. |
|
#2840745 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Ни чего не меняется. Как всегда, народ пишет, но не читает, а если читает, то между строк. |
|
#2846392 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЧейзПо делу все, нужно хоть иногда мозг включать и читать про растения прежде чем составлять списки |
|
#2846408 Нравится Викторович13, KOK
|
Модератор , Советник
|
|
Corsar Про пистию хочется на самом деле узнать, как она оказалась среди трудноудаляемых. Вроде растение крупное, плавающее и заметное. А вот ряска у меня в одном аквариуме является как раз такой проблемой. У аквариума есть ребра и стяжки, и еще есть камни до самого верха, поэтому как сачком не прочесывай, где-то что-то в хитрых углах остается. Смотришь, а через неделю опять ряску видно. |
|
#2846413 |
|
|
shortwave А его не надо включать прежде чем писать и наезжать? Или это уже традиция? Т.С. сразу сказал, что не спец в этом, поэтому создал тему, где хочет для себя понять этот момент. Т.е. собирает информацию и ее пытается систематизировать для себя. А получается, что, Вы, как сами сказали, не включая мозг, начинаете писать не приличное. |
|
#2846436 |
|
Модератор , Советник
|
|
#2846460 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2846467 |
|
|
shortwave В этом ни кто уже не сомневается, что Вы и иже с Вами всегда правы. Вот и оказалось, что именно я в этой теме устраиваю публичные разборки и получаю предупреждения. Чудесный форум. Похоже и от меня скоро избавятся, что бы идилию хамить новичкам не нарушал.. |
|
#2846497 Нравится ЕленаН
|
|