Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сплавляюсь, сушу весла, сматываю удочки. (страница 2) |
Вот. |
|
#2924614 |
|
jualiza Это да, но я обычно отпускаю улов. Только крупняк беру. Или когда хочется "семечек" пожарить, беру Уклейку покрупнее и плотвичек, но Уклека вкуснее, как семечки идет))) На них надо метров 200-300 от берега отойти, там где теплое течение перемежается с холодным и глубина в районе 4-5 м и в зависимости от погоды, стоит либо у дна, либо в пол воды. Поклевка слабенькая слабенькая, поплавочек так из стороны в сторону и чуть вниз, сразу тащишь. А на озере либо волна, либо рябь. Гладь очень редко бывает. Пропустил, червяк ку ку. Поплавок нужен особенный, я его даже сам наращиваю. Как то продавались нужные, потом пропали, ну и пришлось брать то, что есть и химичить и двух один. Миф Я не знаю этой речушки, там ловлю только на озере. Классная рыбалка в Рябово, там речка Сенная что ли называется, течет из Ладоги в Финку. Там не далеко от остановки электрички, типа полустанок. Или если на машине, то в СНТ до угла и по тропке вправо в лес. Там и Форель и Лещ и Щука и чего только нет. Но дороги насмерть убитые. |
|
#2924900 |
|
|
Чем отличается аквариумист старой закалки ("друид") от современно навороченного? |
|
#2925239 Нравится afedorow
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2925244 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Копченый лещ-чудо чудное, вкуснятина! Хотя копченое не ем, но тут свежепойманный и свежеприготовленный-ах!) |
|
#2925422 |
|
Kameia Это да, Лещ вкусен и копченый и на мангале и вяленый.... Бывает и по меньше Лещ попадается)) Изменено 19.7.21 автор Чейз |
|
#2925425 Нравится afedorow
|
|
|
#2925440 Нравится afedorow
|