Малёк
30
15 года |
Способ склейки аквариума (ссылка, картинки). (страница 2) |
Здесь описан способ склейки аквариума (с картинками): http://aquamaker.ru/... , а также на сайте даны описания конструкции пластиковой крышки и выложены подробные фото. А вот еще какие то фотографии. |
|
#648454 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Райтер01Нет. Надо минимум 8мм. Если реальный столб воды будет 45см, то со стеклом 8мм можно сделать такую банку без ребер и стяжки. |
|
#649851 |
|
Малёк
12
16 года |
|
DNKНе, без стяжки и ребер страшно. А 10 мм по цене от 8 чуть-чуть отличается. Возьму лучше 10ку тогда. Запас беды не чинит, чего уж экономить. А столб будет 50 см. |
|
#649872 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Райтер01В 50см аквариуме сделать 50см столб воды нереально - как минимум толщину дна придется отнять Если решили делать из 10мм, то делайте без ребер и стяжек - смело! |
|
#649907 |
Малёк
30
15 года |
|
А сайт то ой как возмужал с того времени, море статей добавил своими руками написанных и фотахрафий (с ошибками потому что роботы ваши ссылки тыкают свои, не люблю) аквариумов от 100 до 500 литров шикарных. Милости прошу в гости, господа "профи". |
|
#752587 |
Посетитель
|
|
aquamaker.ru да уж, супер крутой сайт, где для прочтения статьи надо платить "баблосики"..круто..но я уж здесь как нить помучаюсь |
|
#752819 |
|
Завсегдатай
|
|
Маська |
|
#753046 |
Постоянный посетитель
|
|
Маська Плюс много... Мне кажется автору надо пойти немного другим путем. Я лично не готов пользоваться ресурсом за деньги когда есть масса бесплатных форумов и т.п. Лучше раскрутить ресурс и брать потом за рекламу бабло .... Был бы бесплатный я б почитал. |
|
#753077 |
Малёк
11
15 года |
|
Гоните в шею этого аквамейкера. Он продаёт доступ к своим статьям за деньги. То бишь продаёт кота в мешке. И хвалебные отзывы я более чем уверен, что он сам же и написал под другими никами. |
|
#767704 |
|
|
|
Читатель С другой стороны, 60 р - не такие уж и большие деньги, и если информация достойная, то я готов за это заплатить. ИМХО. |
|
#767885 |
Новичок
7
16 года |
|
Kvaker Верно. Но достойность или недостойность инфы можно будет оценить только после оплаты. А это и есть кот в мешке. Я бы порекомендовала автору сайта сделать несколько статей бесплатными для просмотра (замануха ). И по ним бы уже народ ориентировался. |
|
#767991 |
Малёк
46
Москва 11 года |
|
Маська так вроди у него не плохое начало статей, ноя не пойму что дальше? все что ли кто читал стати платил "бабосики"? Я не пойму, что все аквариумисты "багатинькие буратины" и будут платиь за (правильно) "кота в мешке?" не, уважаемый аквамейкер, луче зарабатывайте на рекламе, а ни на бедных аквариумистах, тобиш на нас |
|
#780932 |
|
Малёк
12
16 года |
|
Меня самого жаба душила, но я все же оплатил жалкие 60 рублей и никапли не жалею. Чувак отличные идеи там толкает, и я очень много интересного почерпнул. Самое клевое то, что у него в аське в любое время можно ответы на любые вопросы получить и обсудить все. |
|
#819612 |
Посетитель
|
|
ДДАААА УЖЖЖЖ =) читал всё это как захватывающий детективный роман, ... тут и таинственный сайт, ..и подставные( или нет) лица, .. масса споров, .. интриг, ..=) Вобщем сам на сайт не ходил, .. что то всё таки подозрительно, .. А вообще чего на него ходить??? тут на форуме целые статьи по изготовлению акваса, ... всё тоже понятно и правильно, .. а если уж что не поняли можно спрасить и вам ответят проффессионалы в этом деле... так что не вижу смысла лесть неизвесно куда если и тут всего предостаточно!!!!!!!!!!! |
|
#819635 |
Посетитель
|
|
ДДАААА УЖЖЖЖ =) читал всё это как захватывающий детективный роман, ... тут и таинственный сайт, ..и подставные( или нет) лица, .. масса споров, .. интриг, ..=) Вобщем сам на сайт не ходил, .. что то всё таки подозрительно, .. А вообще чего на него ходить??? тут на форуме целые статьи по изготовлению акваса, ... всё тоже понятно и правильно, .. а если уж что не поняли можно спрасить и вам ответят проффессионалы в этом деле... так что не вижу смысла лесть неизвесно куда если и тут всего предостаточно!!!!!!!!!!! |
|
#819636 |
|
Малёк
12
16 года |
|
#819642 |
Малёк
12
16 года |
|
сообщение ilsi Автор дает полную гарантию возврата денежных средств (60 р) если статьи окажутся стыренными с других сайтов, или тупыми и неполезными. Это как книга - никогда не знаеш хорошая она или нет пока не купиш и не прочитаеш. Но бабки за книгу то уже не вернеш. Кстати Kvaker уже оплатил доступ, вот и поделись впечатлениями. И вижу тебя тут тоже не любят? 2.5 предупреждения уже. На аквамэйкер не станет такого делать никогда Изменено 25.4.09 автор Райтер01 Изменено 25.4.09 автор Райтер01 |
|
#819646 |
Посетитель
|
|
Че-то я не понимаю. |
|
#819658 |
|
|
|
сообщение Райтер01 Очень понравилась крышка со светом на акве-на какой помойке вы ее нашли? Увлажняем помещение? |
|
#819751 |
Посетитель
|
|
Райтер01А что за травка у вас на дне? |
|
#819776 |
Малёк
12
16 года |
|
[/q] |
|
#819785 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Райтер01 А при чем тут не любовь то??? У вас что на вашем хваленом сайте можно делать и говорить все что заблагорассудится?, так это не сайт получиться, а помойка. У меня вообще такое ощущения что "Райтер01" и есть сам "аквамэйкер", уж очень сильно защищается, как за свое. Уже модераторы закрыли одну похожую тему, предлагаю и эту туда же, что бы не разжигать тут новых скандалов. Вот в этих Ссылки на темы по изготовлению аквариумов, аквариумных тумб, крышек и света, фоны и гроты!!! можно найти ВСЕ и даже больше, совершенно БЕСПЛАТНО (одна платная) |
|
#819981 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение svdmanА чем Вас "крышка" то не устроила? Точнее, это не крышка, а обычный простой светильник, скорее всего Sunsun http://www.sunsun.ru... . Продаются в магазинах, а не на помойках. "Увлажняем помещение?" - про открытые аквариумы Вы, видимо, тоже не в курсе? |
|
#820084 |
|
|
я в курсe. |
|
#820131 |
|