Малёк
|
Срочно ! Помогите ! |
Доброго времени суток ! Нужна Ваша помощь ....сделали тумбу под заказ для аквариума 900*450*450 предполагалась столешница на 5 мм больше чем аквариум чтоб был запас ...в итоге за счёт закруглениях торцов столешницы по длине аквариум по 2мм с каждой стороны как бы висит в воздухе .... Аквариум сделан из 12 стекла.. стенки обклеены вокруг дна ...насколько критично такое положение ? |
|
#2988355 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тевтонец А там закругления с кантом или без? Имеется в виду торец как заделан? Странно, что вообще их загруглили под аквариум. Обычно тумба делается одного размера с аквариумом. Изменено 10.2.22 автор Kori |
|
#2988365 |
|
Малёк
|
|
Kori Торец просто закруглен и получается чтосама столешница как бы даже чуть больше по размеру но по факту длины не хватает из за плавной закругленности .... |
|
#2988366 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тевтонец Вообщем-то ничего криминального. Аквариум не сильно высокий. И стекло вполне толстое. Обязательно выровнять по уровню тумбу при установке. Я правильно понимаю, что 10см на тумбе, а только 2мм в воздухе? |
|
#2988368 Нравится Alano
|
Малёк
|
|
#2988369 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тевтонец Поняла теперь, как закруглили. Думаю, что ничего страшного, но лично я бы положила доску. Я перестраховщица. На стенки ничего не прислонять и не наваливать. Надо дождаться ещё мнений. Поскольку я очень субъективна в плане безопасности. |
|
#2988371 |
|
Малёк
|
|
Kori Да доску положить не совсем вариант .....потеряется внешний вид .....я вроде понимаю что не чего страшного наверное нет но червяк сомнений грызет .... Изменено 11.2.22 автор Тевтонец |
|
#2988408 |
Завсегдатай
|
|
Тевтонец Положите сверху доску и обклейте торцы обоих досок пленкой в цвет тумбы, тогда никакой вид не потеряется |
|
#2988409 Нравится Kori
|