Новичок
3
6 года |
Срочно нужна помощь по ароване |
Здравствуйте подскажите пожалуйста может кто сталкивался : живёт у меня арована все было хорошо активная, аппетит хороший . Но три дня назад начала высовывать голову из воды и глотать воздух ...сначала несколько раз в день , а сейчас все чаще начала это делать , от еды начала отказываться. Прям не знаю что делать. Объем аквариума 700 литров, ест филе рыбы, подмены регулярно. Кислород идеи хорошо. Всё как всегда ( она год примерно живёт) . В аквариуме не чего не менялось ...я прям не знаю что делать |
|
#2526474 |
Постоянный посетитель
|
|
Так же новичок как и Вы, но первым что наверное спросят у Вас, это тесты воды. |
|
#2526477 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Маруся66 Какая фильтрация установлена? Регулярные подмены это через сколько и в каком количестве? Нитрит и аммиак в первую очередь померить. |
|
#2526479 |
Новичок
3
6 года |
|
#2526483 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2526486 |
Новичок
3
6 года |
|
Dlinb Ест филе тиляпии замороженное... я его размораживаю и даю ...она всегда на нем была...питание не менялось |
|
#2526487 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Маруся66 не лучший выбор кормить искусственно выведенной рыбой. пока ждем тестов воды с банки и водопровода, жабры можете осмотреть? |
|
#2526488 Нравится rainmaverick
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Dlinb Если выращена на ферме, то скорее всего из Азии и могли лечить. Отсюда тоже могут быть проблемы. |
|
#2526491 |