Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Срочно нужна помощь по тумбе Биодизайн! |
Ребята, помогайте Честно говоря, я не представляю что делать... тумба куплена в марте ((( Дайте совет... |
|
#2854619 Нравится Koc
|
Постоянный посетитель
|
|
Сухарик Ну для начала обратиться к производителю или продавцу. Только не понятно, почему так долго тумба вылеживалась. |
|
#2854626 |
|
|
|
Andrey-70Спасибо, обратилась. Сказал привозите, поменяем без проблем. Долго лежала, потому что случился переезд и капитальный ремонт "нового" жилья( |
|
#2854631 |
Постоянный посетитель
|
|
#2854637 |
|
|
Andrey-70Нет, на птичке, в павильоне БД. Продавец Андрей сразу пошел на встречу и заверил, что проблем с заменой не будет. |
|
#2854638 Нравится Уинстон
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Афигеть. Как вообще так получилось, что этот хлам упаковали и продали? Не ожидала я от них такого. |
|
#2854700 Нравится Сухарик
|
|
Завсегдатай
|
|
ЛиквидаторСейчас наверно лучше тумбы делать на заказ у частников. Я тут ювелевскую смотрел в магазине, такое ощущение что ее собирали на Автовазе в 90-е. |
|
#2854703 Нравится Koc, Egorkapedro
|
Постоянный посетитель
|
|
#2854708 |
|
|
Andrey-70Нет. Это официальный представитель БД на птичке. |
|
#2854714 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сухарик У меня тоже БД, правда давнишний. Камешек в огород БД. ОТК не на высоте, такой косяк допустили. |
|
#2854724 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сухарик Если вдруг проблемы какие возникнут, пишите в личку. Знакомы с ним с 90-х, всё решим. Не стоит расстраиваться по мелочам. |
|
#2854732 |
|
|
Аж волосы зашевелились. Зачем-то упаковали брак. Хорошо, что адекватные люди на связи. |
|
#2854735 |
|
|
|
Komandor19Спасибо большое! 11 января поедем на склад БД менять, тогда всё и решится... |
|
#2854754 Нравится Иванъ
|
Посетитель
|
|
А БД то вообще живы? А то на форуме как посмотришь - покупаете на свой страх и риск. Не исполняют обязательства перед партнерами. Ну и т.д. |
|
#2854769 |
|
|
Diman_eferПриеду - обязательно расскажу ) |
|
#2854771 |
|
Посетитель
|
|
Сухарик Да уж! Это будто кто-то специально, назло работодателю, напихал брака. Надеюсь, что они Вам все поменяют. Исходя из своего опыта с такой тумбой, настоятельно рекомендую не спешить и перед сборкой тщательно обработать-пропитать торцы деталей. Эта их ДСП не то что влагостойкая, она гигрофильная! Месяц назад БД был жив и пошел мне навстречу, за недорого сделали мне деталь для тумбы взамен разбухшей-размокшей. Изменено 4.1.21 автор andy2001 |
|
#2854774 |
|
|
andy2001А чем пропитывают торцы, не подскажете? Я бы непременно это сделала! |
|
#2854776 |
Посетитель
|
|
Сухарик Я сам этим озаботился, когда такая тумба от маленькой протечки фильтра разбухла. Деталь заменил на новую. Все торцы пропитал. Погуглил, разное советуют. Я остановился на парафине. Свечи хозяйственные и фен. Как в песок уходит. Время покажет. |
|
#2854782 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я когда-то допустил попадание воды на тумбу БД (сам виноват, в общем-то). Несколько деталей пострадали, разбухли. Еще тогда отметил низкое качество ДСП, поэтому для меня это не новость. Видимо, изменений в этом плане нет. В покупке новых деталей производитель отказал, пришлось заказывать на местной фабрике и красить (цвета ДСП не было). Все стыки промазал силиконовым герметиком. |
|
#2854808 Нравится Сухарик
|
Посетитель
|
|
Очень "печальное", зрелище. А если бы эта коробка с тумбой уехала в другой конец страны. Да и если бы не бракованные детали, что то эта тумба мне не внушает доверия, на чем те "эксцентрики" держаться там будут, понятно, что во главе угла эстетика, а евровинт бросается в глаза, и скрыть не все получится. Очень все не надежно. |
|
#2855111 |
|
|
Всем доброго вечера! Посмотрела на склад, тумбы и аквариумы БД, очень понравилось, как всё организовано. Склоняюсь к мнению большинства, что мой случай - досадное недоразумение и исключение. Пользуясь оптовыми ценами, сразу взяла и грунт для Ивагуми со склада, получилась приличная экономия финансов! В общем, поездка удалась! На обратном пути заехали на Птичку (ну как проехать мимо!), заглянула в бутик БД к Андрею, сказать еще раз СПАСИБО и извиниться за панику, из-за которой получилась такая анти-реклама фирмы Честно, психанула и ступила. Надо было сначала позвонить продавцу, а уж если бы послал, строчить сообщение на форуме... Поступила, как Показать скрытый текст ... Показать скрытый текст ... в общем, неправильно ) Зато из этой темы можно вынести весьма полезную информацию: Биодизайн жив, вполне себе здоров и готов идти навстречу клиенту и отвечать за свои косяки, что является очень хорошей новостью ))) Andrey-70 Спасибо всем, кто посоветовал промазать открытые срезы дсп! Поступила так же - все промазала хорошенько прозрачным силиконовым герметиком. Так спокойнее ) |
|
#2857704 |
|
|
|
Сухарик Зато у этой истории хороший конец - и он уже не антиреклама Хорошо, что своих клиентов не бросают и выручат, если вдруг что-то непредвиденное, это вдохновляет |
|
#2857777 |
Посетитель
|
|
А можно координаты Андрея на птичке? |
|
#2860135 |
|
|
#2860136 Нравится Diman_efer