Постоянный посетитель
|
Срочно! Вишня присмерти! (страница 2) |
Ходила всё одна вишня с икрой, последнее время пряталась под корягой.Очень неуклюже плавала, а когда приземлялась заваливалась на бок, но потом переворачивалась и убегала под корягу.Сегодня утром вылезла, всё на бок падала-я думала от икры, типо тяжежёло.Измерила на всякий случай параметры воды- всё в норме, и остальные креветки чувствуют себя прекрасно.Потом не обращала внимание на аквариум, а сейчас захожу-она на боку лежит лапами еле машет, к ней уже бегут другие креветки, я её переворачиваю она опять падает.Отсадила в баночку и кинула ей хемиантуса, посадила на него.Пока она жива, лапами шевелит.Что делать? |
|
#870592 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CAVIA Мои мальчики все время стараются к девченкам на спину залезть мальчик сверху, а еще пацаны поактивнее будут и помельче, еще у них ряды точек коричневых не сливаются местами в линию (как у девочек). |
|
#871513 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#871514 |
Постоянный посетитель
|
|
argan13Когда своих покупала пятен у них не было т.к. грунт в магазине был белоснежно-белый.Сейчас пятна начали повляться, но ещё бледные, поэтому и затрудняюсь.Аманки довольно крупные, думаю самки. |
|
#871520 |
Постоянный посетитель
|
|
CAVIA ИМХО это у вас самки. Они у вас крупные и пятна местами сливаются, только я на последней фотке не понял |
|
#871535 |
Постоянный посетитель
|
|
***Crazy Nik***Последняя на всякий случай, может кто умеет по спине определять |
|
#871536 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CAVIA Да, похожи на самочек. Думаю не принципиально это, поскольку их достаточно сложно разводить в домашних условиях. Изменено 9.7.09 автор argan13 |
|
#871645 |
Постоянный посетитель
|
|
argan13Знаю, малоли что... Ну всё же интересно знать.Пятно с каждым днём всё ярче и ярче, теперь точно вижу что это самки. |
|
#872257 |