Малёк
|
Срочный вопрос о подсветке. |
Хочу переделать жебо р 375 под суловесятник! |
|
#2852924 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Laznik Если света много не нужно, то чихирос RGB A451 Plus , там крутой многоканальный контроллер уже встроен. |
|
#2852982 |
|
Малёк
|
|
Egorkapedro Смотрел чихирос, они широкие, в крышку не встанут... Заказал тот, хоть дорогой но выиграл на кешбеке ) Надо ещё контроллер к нему, жду когда на Я.Маркет появится... В целом представляю себе так: 1. Грунт лава мелкая фракция 2. Камни Занзибар, сделать хочу чтобы из воды торчал как скала в сторону слива фильтра, должно получиться подобие речки по горам. 3. На выступающую часть попробую посадить мох. Так как при интенсивном свечении будет сам Занзибар зарастать под водой, должно смотреться эффектно. 4. Освещение аквалайт 3 с контроллером, настроить плавно утро-день-вечер-ночь с луной. 5. Если Занзибар будет интенсивно постоянно зарастать, то в кормлении нужды не будет. 6. Проведу эксперимент, интересно будут ли крили разбиваться по видам, видов 6 запущу в один. Вроде пока все... |
|
#2853042 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LaznikCollar'ы недолговечные и быстро выгорают. |
|
#2853044 Нравится tigrenok
|
Малёк
|
|
shortwave Ну подумаю как быть, просто отказаться от крышки не выйдет так как планируется дождеватель... А это брызги и тд... Ну с натягом может и втащу 14 см... Важно это гибкость регулировки! Но меня немного смущает отсутствие белых диодов... Просто хочется очень крутой и гибкий в настройках светильник... Изменено 29.12.20 автор Laznik |
|
#2853048 |