Форум Аквариумистов
» Золотые рыбки, карпы кои, холодноводные виды » Стандарты пород и окрасов золотых рыбок.
Посетитель
|
Стандарты пород и окрасов золотых рыбок. (страница 3) |
Недавно нашла в интернете фото золотых рыбок, которых никогда не видела. Может быть, кому нибудь это будет интересно. Вот ссылка |
|
#1121265 |
Посетитель
|
|
garik-33вот подруга на днях в Китай улетает, спросила что привезти... Я в жестком раздумье..... )))) |
|
#1964538 |
|
Посетитель
|
|
Как их везти-то, контрабасом? |
|
#1964541 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Steshaа как еще ?! еще и под наркозом ! не знаю как в китае по наличию этой породы , выведена она в японии , а у них некоторые породы запрещены к вывозу . но если в китае она есть то вывезти не проблема несколько небольших рыб . |
|
#1964640 |
Посетитель
|
|
Steshaиз Китая говорят выпускают без вопросов, а вот в Россию бывает не пускают; мой приятель возит экзотику из-за кардона , он говорит врачам, что рыбки морские, для домашнего аквариума, ; но с золотушками это вряд ли прокатит; возможно нужно за ранее изучить возможные варианты перевозки |
|
#1965476 |
Посетитель
|
|
Ki.miki2012Ну, к сожалению, еду не я я бы уж как-нибудь сориентировалась. Подруга далека очень от рыбок, да и дел много будет. Попросила хотя бы фотки или видео с интересными золотушками, если будут... |
|
#1965731 |
|