Посетитель
|
СТАРЫЙ ПТИЧИЙ РЫНОК возвращается (страница 2) |
СТАРЫЙ ПТИЧИЙ РЫНОК возвращается на историческое место в Калитники 01 мая 2010г. |
|
#1107832 |
Постоянный посетитель
|
|
На птичке пошел упорный слух, что рынок существует только до лета.За май еще аренду оплатили, а дальше уже нет. Похоже, что птичке-кирдык. |
|
#1113577 |
|
Посетитель
61
Москва 14 года |
|
сергей22 Ну что ж, может оно и к лучшему-надоело уже туда ездить, такой бардак на этом садоводе сейчас, что даже на черкизоне и то лучше было. Думаю, найдут какое-то место нормальное, и не в 100 км от москвы, надеюсь.... а вывеска на нижегородской уже есть, написано: товары для туризма, рыбалки, активного отдыха и зоотовары. Видимо, это спекуляция на известности старой птички, и больше ничего. |
|
#1113742 |
Посетитель
|
|
Вот только не обольщайтесь, что где-то лучше будет, чем сейчас. Не дай Бог, выживут Птичку с Садовода! |
|
#1114285 |
Новичок
1
15 года |
птичка возвращается (страница 2) |
Аренда на садоводе сейчас такова, как в бизнес центре класса а в пределах садового кольца. Не обольщайтесь... Так что цены уже не вырастут, а грязи будет меньше. Люди там будут со старой птички. Понятно, что не пенсионеры с баночками, хотя этот момент зависить будет уже от политики администрации торгового центра, т.к. слышал будто позволят на улице выставлять продукцию в разумных пределах.. Так что надо приехать после майских праздников, да посмотреть и потом делать выводы... |
|
#1115302 |
Завсегдатай
|
|
Не вернется ОН никогда, так , как же ВЛКСМ, СССР, Леня. Не вернется, а Жаль!!!!!! |
|
#1115962 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В эти выхи доехали, наконец, до Птички/Садовода. Закопались с утра и в итоге пол дня на трех машинах ехали через все эти пробки, а потом еще со всякими приключениями парковались. А там - сюрприз! - 122 и 123 павильоны, где собиралась купить везде пропавшие корма Бионикса, пустые - молча съехали в неизвестном направлении. Хорошо еще, что Марина со своими шутками-прибаутками, мотылем и коретрой на месте. Если бы нечаянно не наткнулась на переноску для коши, которую давно искала, то совсем бы расстроилась... |
|
#1116025 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ElLe Там многие павильоны постепенно распродаются. На дверях у некоторых висели объявления ещё с февраля - марта месяца. В том числе и такое же объявление висело на стеклах павильона №123. Но я тож не думал что это так быстро произойдет. Не успел затариться кормом Tropical: Спирулина форте, Танганьика, и чипсами для сомов. |
|
#1116316 |
Завсегдатай
|
|
rangrig Так половина свинтила на Волгоградку. Там и будет теплое и хорошее место. |
|
#1116504 |
|
Завсегдатай
|
|
Птичка будет это вопрос решенный (Денги то се) Вопрос где? |
|
#1116508 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ded Mazay Это ж в каком месте...Волгоградки... Изменено 22.4.10 автор Воскресенский |
|
#1116518 |
Посетитель
|
|
сообщение ElLe Магазин "Четыре лапы" на Волоколамке видел эти корма в воскресенье, спектрал и базис в разных упаковках и еще какие-то не запомнил. Вам может быть ближе магазин на чертановской, звоните туда. Так что не везде пропавший. |
|
#1116569 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение stas_lep У Бионикса есть свой сайт http://www.biodes.ru... Там можно всё и разузнать. |
|
#1116625 |
Посетитель
|
|
rangrigТам не продают 1-2 баночки... Звонил уже. Темболее только для опта. Поищите интернет магазины... А куда на волгоградку "птичка " переезжает, я что-то не понял.... |
|
#1116696 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
С Биониксом - просто караул! Подсадила своих на их "Хитолайф" с "Вегеталом", а теперь в рамках объявленной Биониксом "Программы поддержки отечественного производителя" медленно, но верно-патриотично схожу с ума. |
|
#1116955 |
|
Посетитель
|
|
ElLeВот знаете я не понимаю таких людей как "вы". Во-первых вы из-за принципа ищете эти баночки? Во-вторых чем вам tetra, sera не устраивает или на худой конец tropical? И по всей Москве мотаться ради корма "биодизайн"... И вообще тема тут не про бионикс, а про съезд "птичьего рынка" Не понимаю ....... |
|
#1118503 |
Посетитель, Аква-фея волонтер
|
Балин, а как удобно было! (страница 2) |
вот сижу и думаю ехать смотреть или нафик |
|
#1124505 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Galya Вот, если кто-то героически съездит на разведку и отпишется, всё и узнаем. |
|
#1124540 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ElLe Вот, если кто-то героически съездит на разведку и отпишется, всё и узнаем. [/q] Поддерживаю. Ждем народ, кто съездит =) Изменено 1.5.10 автор Moderator |
|
#1124543 |
|
Все в порядке! (страница 2) |
Съездили купили криветок, ЭПРА, мотыля. |
|
#1124624 |
Постоянный посетитель
|
|
читаю и удивляюсь... |
|
#1124647 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Galya Что-то не понятно куда в итоге съездили - на прежний Садовод или все-таки на старую-новую Таганку? |
|
#1124697 |
Посетитель
|
|
ElLe я думаю, что на Садовод. Был я сегодня в Калитниках, заходил в этот ТЦ. видел одну работающую палатку с рыбой. на 2-3-х написано, что скоро открытие! покупателей мало, восновном товары для рыбалки! хотя много павильонов закрытых, так что есть где развернуться! |
|
#1124715 |
Посетитель
|
|
Densh 5 закрытых павильонов это что много ? Был , посмотрел и сидьно удивился написанному на рекламном плокате про старую Птичку. У того кто придумал этот рекламный трюк нет понимания что такое Птичка или нет совести. Два аквариума с золотыми рыбками и пять пустых это все что там есть. Короче делать там нечего , не тратьте зря времени. |
|
#1124863 |
|
|
на садоводе (страница 2) |
да, сорри, не уточнила, я была садоводе. |
|
#1125564 |
Новичок
1
15 года |
|
М, спрашивал про девятое мая, а тут смотрю тема в форуме отдельно есть, вопрос решился |
|
#1129841 |