Посетитель
|
СТАРЫЙ ПТИЧИЙ РЫНОК возвращается (страница 3) |
СТАРЫЙ ПТИЧИЙ РЫНОК возвращается на историческое место в Калитники 01 мая 2010г. |
|
#1107832 |
Свой на Aqa.ru
|
|
matre31"Птичка" 9-го работает ! |
|
#1129879 |
|
Малёк
|
старая птичка (страница 3) |
Был 16мая там в целом впечатления негативные. |
|
#1136547 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение сергей22 Где Вы, уважаемый, почерпнули эти сведения? |
|
#1137835 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kontraЗдравствуйте , тёзки ! Ходил такой слушок , даже знаю откуда ветер дует , только пока помолчу . |
|
#1137879 |
Постоянный посетитель
|
|
kontraДа на той же птичке переодически возникают и так же пропадают...Вообщем треп.Вчера вот в "Вести-Москва" показали сюжет о "Садоводе"-аренда до ноября....СМИ и распускает эти слухи.Объявления в метро и т.д. а народ нервничает , вот и возникают такие слухи.... |
|
#1138038 |
|
Посетитель
|
|
AV-DG Сегодня сделала крюк и зашла поглядеть на эту птичку. Верхний этаж-удочки, надувные лодки, одежда, мангалы и т.п. на первом этаже собственно, зоотовары: в основном, сухие корма для кошек и собак. Один закуток в центре до аквариумную тему отведен: фильтры, аквы. По ценам-дороже, чем на птичке и многих известных зоомагазинах. Еще есть павильон с рыбками: золотухи и гурами, не приценялась. Много пустых пока павильонов, где нет ни оборудования, ни вывесок, что там будет. Видимо, нет еще арендаторов. Фигня, одним словом. Никаких покупателей нет, стоят одни продавцы и болтают меж собой. Думаю, когда им это надоест, эта новая птичка самоликвидируется............ как и предыдущие арендаторы..... |
|
#1138523 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Рыбка ЗолотаяНа каком этаже торгуют рыбками ? |
|
#1138551 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Рыбка Золотая Скорее всего именно этим и закончится. Такое же развите ситуации было несколько лет назад с аналогичным проектом на Краснобогатырской улице.Тогда по "Садоводу" ходила группа граждан прохиндеистой наружности с какими-то непотребного вида листочками с печатями типа ООО "Старая птичка", и агитировала недалеких арендаторов "Садовода" заключать договора аренды в новом торговом центре.Речь данных граждан была малоинформативной , для связки слов в основном применялась ненормативная лексика, аргументацией служили слова типа :"Я столько-то лет стоял на той самой Старой птичке". Не смотря на всю абсурдность их речей некоторые доверчивые арендаторы всеже купились .Чем все закончилось общеизвестно. |
|
#1138624 |
|
Посетитель
|
|
apteron рыбки, на первом, все для рыбалки-на втором |
|
#1139083 |
Приостановлен
|
|
kontra Самоликвидироваться ей будет затруднительно. Мест там мало. На данный момент все заняты на 1 этаже. Значит аренда проплачена минимум за 2 месяца вперед. ТЦ со всех сторон рекламой обвешен. Значит некоторое время реклама будет работать. Новой старой птички может и не получится, но крупный зоомагазин в котором не будет превалировать ОДНА сеть , а значит будет некая конкуренция , а значит широкий ассортимент, цены близкие к демпинговым и прочие удовольствия раскручиваемых точек - вполне можно будет надеяться лицезреть.... |
|
#1139144 |
Посетитель
425
Тула 12 года |
|
Москвичи ! подскажите на каком транспорте(автобус, лайн) добраться до Садовода от м.Домодедовская? |
|
#1144928 |
|
Посетитель
425
Тула 12 года |
|
Москвичи ! подскажите на каком транспорте(автобус, лайн) добраться до Садовода от м.Домодедовская? |
|
#1144930 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SergeyS73 Маршрутка №165 |
|
#1145141 |
Посетитель
|
|
Был в этом торговом комплекса на прошлой неделе в пятницу. Впечатление удручающее. Есть несколько зоомагазинов, торгующих обычным набором зоотоваров. Ассортимент - ниже среднего. Рыб мало, растений вообще нет. Зоотовары только на первом этаже. На втором - все для охотников и рыболовов. Половина павильонов закрыта. Посетителей меньше чем продавцов. |
|
#1270436 |
|
Приостановлен
|
|
Globalist Администрация там пошла по пути наименьшего сопротивления. Сдала в аренду немногие площади первым попавшимся арендаторам. Результат - у комплекса нет изюминки. Серые и скучные прилавки со стандартным набором магазина средней руки. |
|
#1270968 |
Посетитель
|
|
PARADIGMA Администрация вообще ничего не поняла в том, что такое "Старая Птичка". Птичий рынок - это не торговля, это "дух", совокупность инфраструктуры, сложившегося сообщества продавцов, постоянных и эпизодических покупателей. Его можно восстановить только одним способом - предоставить торговые места без платы или за символическую плату с обязательным условием торговать всегда, держать ассортимент и т.п. На этом этапе вложения будут достаточно большие, тем более, что нужно потратиться на рекламу (например, вирусный маркетинг и интернет-рекламу). Со временем плату можно плавно повысить и отбить инвестиции. Но если просто тупо сдавать в аренду точки, никакой "Птички" в обозримом будущем не будет. |
|
#1271195 |
Посетитель
|
|
GlobalistПрошу прощения дорогие форумчане, может быть с моей стороны не этично писать на зту тему, так как я сейчас единственный кто торгует на этой "Старой-новой птичке" рыбой.Не та точка которая описывалась в мае прошлого года..(слава богу)наша открылась в июне, а той уже нет.Хотелось бы сказать что название сам не одобряю, а вот идею :стоять не на морозе, сразу же оценил.Режим удобный 10.00-20-00. Да конечно же это не птичка ни старая, ни новая пока...Но я считаю что общаться и собираться, можно в просторном , теплом и чистом помещении. Сохранять традиции это важно, но старая птичка уже утерена, а новая действительно расположена, не очень удобно, а после переезда "черкизона"ситуация усложнилась еще больше.(дело совершенно не в черных , это вобще фашизм чистой воды, не думал что на таком форуме это вобще допустимо) Думаю что будущее действительно за торговым центром(по идее рынки в москве вобще должны закрыть рано или поздно)Просто это должен быть досуговый ТЦ, где люди могли бы собираться по интересам, покупать, продовать и тдГде существовала бы здоровая конкуренция..;вобщем мысль понятна.Открывшийся торговый центр (действительно не первый)это первый шаг к чему то подобному....так что будем надеяться , наше замечательное правительство, так рьяно борющееся за здоровье нации , когда нибудь эту возможность нам предоставит.....Так как аквариумистика , это чудо, а чудеса надо дарить детям. |
|
#1353486 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Samsun что то смахивает на скрытую рекламу А вот скажите - КУДА денутся дедушки с бутылочками с гупиками и мечиками?Которые сейчас ходят меж рядов?Или они должны СОВСЕМ НЕДЕШЕВУЮ аренду платить, чтоб продать двадцать рыбок? А с подъездом и парковкой что - уже все решено?Свободная дорога? Смею Вас уверить, так как живу по этому направлению - там ВЕЧНАЯ пробка. А кто сказал, что с 10-20 - это УДОБНЫЙ режим?Оптовики приезжают с пятницы вечера и всю ночь идет оптовая торговля. И что будет, когда оптовики и розничные ОДНОЙ толпой будут давиться в небольшом вообще то помещении? Ну а отклонясь от темы...нью мер, придя к власти, сразу почему то позакрывал шаурмово-грилевые точки. А вот почему-неясно.Вот нехочу я есть сосиски из БУ туалетной бумаги или пирожки ит Маши, Кати, Веры из слоеного теста, а хочу шаурму Также и рынки - не нравится - не берите, никто не заставляет.Ну а наши пенсионеры в огромном количестве ездят на Замоскворецкую базу за тухляком откровенным - это нормально?А вот ПОЧЕМУ они туда ездят, как Вы думаете?Наверное потому, что их ГРОШОВЫЕ пенсии просто НЕ ПОЗВОЛЯЮТ зайти в ТЦ и купить еду за те цены, что там предлагают. |
|
#1353560 Нравится svetus
|
Постоянный посетитель
|
|
Капитан Блад |
|
#1353613 |
Завсегдатай
|
|
Старая птичка с испокон веков существовала на том месте и раньше там был конный рынок, потом именно птичий, потом много чего добавилось. Но в итоге те рыбные ряды, существовавшие и дарившие людям единство своего увлечения, по мановению дорогого бывшего мэра-благодетеля, все канули в лету! и плевать ему на ваших рыб и увлечения! Земля ценность представляет, поэтому и продается все у нас тем кто может заплатить. Вот и получили все "термос"-морозилку в люблино. И толкутся там эти дедушки со своими гуппи в банках зимой-сама видела у одного, что рыба уже замерзла и умерла, а дедуля не видит этого, но как понял-такое безысходство на лице и слезы в глазах. А кому-то есть до этого дело? |
|
#1357764 |
|
Посетитель
|
|
мои впечатления от ТЦ на Нижегородской. |
|
#1422391 |
Постоянный посетитель
|
|
Добрый день, подскажите, недавно кто то был в Калитниках? Как там обстоят дела? стоит ли заезжать. Интересует в целом, но конкретно нужны грунт, камни и коряга. И работает ли в будни, может есть свежая информация? спасибо |
|
#1483875 |