Председатель колхоза
|
Статьи про лабиринтовых |
Уважаемые любители лабиринтовых! |
|
#564655 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тоже интересная статья: http://bio.1septembe... |
|
#751522 |
|
Модератор , Советник
|
|
Не открывается ссылка. |
|
#751562 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мелиса Там (на сайте) с кодировками перемудрили - щелкните правой кнопкой мышки по фону, далее - Кодировка и выбирите - Кирилица (Windows). |
|
#756066 |
Модератор , Советник
|
|
Там латынь перепутана. |
|
#756083 |
Посетитель
|
|
Мелиса Да нет, просто - Кодировка и выбирите - Кирилица (Windows) левой кнопкой. |
|
#821538 |
|
Модератор , Советник
|
|
Я имею в виду что перепутаны латинские названия рыб. |
|
#822046 |
Малёк
|
|
#1258245 |
Модератор , Советник
|
|
fc nil, вы и впрямь думаетет что макроподам нужны столь высокие температуры, нельзя свежую воду и необходимо кушать пасту океан? |
|
#1258409 |
|
Завсегдатай
|
|
fc nilа ещё я не понял, почему рекомендуется выкармливать инфузорией, а потом коловраткой. Насколько мне известно и коловратка и инфузория это стартовый корм для лабиринтовых, коловратка для всех даже предпочтительнее. Скорее всего описка, видимо имелось в виду, инфузория, потом артемия. Но содержание макров 26-28, а при разводе до 30 это конечно из серии нарочно не придумаешь |
|
#1258437 |
Новичок
|
|
fc nil, а ещё я не понял, почему рекомендуется выкармливать инфузорией, а потом коловраткой. Насколько мне известно и коловратка и инфузория это стартовый корм для лабиринтовых, коловратка для всех даже предпочтительнее. Скорее всего описка, видимо имелось в виду, инфузория, потом артемия. Да, действительно как то всё запутано и не совсем понятно... |
|
#1401706 |
Постоянный посетитель
|
|
#2190003 |
|
Малёк
|
|
AquaSborСпасибо за познавательные статьи ) |
|