Свой на Aqa.ru
|
Статус советника (страница 2) |
Вот так. А то майкл в тяпницу опередит |
|
#62690 |
Нужен Не нужен Обязывает Не напрягает Хочу быть Ни за что не буду. |
Свой на Aqa.ru
|
Итого! В студию! (страница 2) |
Очень забавно.... |
|
#63642 |
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Тю, яку древлю темку сковырнули сообщение Elkmor И кому, интересно, захотелось проголосовать по данному опросу не одного года давности? Любопытны стали и результаты, поэтому проголосовал за пункт "3", он, по-моему, не теряет актуальности при любом раскладе. ПС Что-то не многие из отметившихся в теме с того времени стали советниками. Воистину - мудрость скромна |
|
#1295830 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение serg-radomir А Вы считаете, что, мудрость заключается, в тщательном выборе мудрых людей из списка отметившихся, что бы увеличить список мудрых, и выйти из списка не мудрых из отметившихся? Александр, после разговора с Диогеном, сказал, "Проси чего хочешь" Отойди и не заслоняй мне солнце, ответил Диоген. И понял Александр, со свойсвенной ему мудростью, каким бы не был великим человек, он ни что, перед истинной и вечностью. |
|
#1295837 |
|
|
Чейз Александр, отнюдь Сие написано было иронично |
|
#1295884 |
Завсегдатай
|
|
В последнее время советы (дельные и не очень) на форуме дают люди не носящие статус советника, ну за исключением одного, не буду показывать пальцем А советники что-то заленились, похоже уже надоело отвечать на одни и те-же вопросы год от года. Вообщем предлагаю сменить поколение советников Шутка. Не верю, что кто-то всерьёз здесь реализует свои амбиции, если это так, то это - клиника. |
|
#1296416 |
|
|
|
сообщение Zoric1980 И Вам спасибо. |
|
#1296527 |
Завсегдатай
|
|
проголосовал что обязывает. Вот только не очень приятно видеть в темах споры одного советника с другим. Например задал человек вопрос советник ответил, а второй советник с этим ответом не согласился и пошло поехало и самое интересное в ходе их споров истина так и не родилась. Считаю что такого не должно быть. |
|
#1298621 |
Завсегдатай
|
|
Забыл сказать что бывает и по другому на один и тотже вопрос дали два совета и оба они имеют право на существование. Вот только один совет дал человек не имеющий статус советника, а другой имеющий. Но человек пришедший на сайт недавно скорее всего прислушается к человеку со статусом, а на осуществление его совета может потребавотся больше времени, финансов и т.д. |
|
#1298626 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Zoric1980 На счет амбиции и клиники ! По поводу самих советников, пусть существуют как некие архаизмы, (анахренизмы), а новых не надо! ИМХО С уважением А.А. |
|
#1298809 |
Завсегдатай
|
|
AlexAlex Тут пришла идея вдруг, можно-же завести гильдии, допустим Герб - на аватарке, список существующих гильдий, иерархия, расклад сил в спорных моментах в теме А если кто воспользуется гербом без спроса, того линчевать публично! |
|
#1299003 |
|
|
Zoric1980 А зачем? |
|
#1299390 |
|
Завсегдатай
|
|
serg-radomir Зачем, зачем - шутка это. Возможно не удавшаяся. |
|
#1299868 |
Посетитель
|
|
нужны права и обязанности советника, а иначе статус этой категории форумчан не определён - не модер, не юзер ... |
|
#1315524 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение u806 Довыражаешься однажды. Всему есть предел. Советники - уважаемые люди которые знают тему свою и признаны в ней как специалисты среди аквариумистов (форумчан, бизнесменов и т.д.) И никакие специальные права и обязанности им не нужны, скорее, нам нужно, что бы они были на форуме, чем наоборот. |
|
#1316029 |
|
|
|
сообщение Volcan0 Можно пару вопросов? Все? А знают ли? А признаны ли? Иногда смотришь и думаешь. "Бедный Ломоносов, как я тебя понимаю". |
|
#1318977 Нравится Alex-diletant
|
Председатель колхоза
|
|
Да |
|
#1319063 |
|
|
Volcan0 Значит я один из тех, кто не является аквариумистом, а думалось, что хотя бы где то рядом. Ну что ж, человеку свойственно заблуждаться, особенно на свой счет |
|
#1319147 Нравится Alex-diletant
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
мне кажется, что то, как сделано сейчас и собственно последние лет 5, а то и больше, и есть самое правильное решение. В интернет демократии и прочей "свободе слова" не место. Будут сплошные склоки и подтасовки. ИМХО , конечно. |
|
#1319208 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
На мой взгляд звание "советник" оказывает положительное влияние на работу форума по ряду причин. Главная причина, на мой взгляд, заключается в легком распознании мнения опытного человека от остальных различных мнений. Кого считать или не считать опытным- личное мнение. А кому присуждать титул "советник" - решать администрации этого форума. Суть форума - путем коллективных усилий создавать радующие нас всех аквариумы, поэтому долой амбиции.... |
|
#1319495 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sly Совершенно соглашусь насчет "демократии и свободы слова в сочетании с инетом". Хотя, конечно, не могу и не согласиться с Чейзом насчет критерия данного статуса. По мне так он не меньше многих других этого статуса достоин. А что до амбиций... Я не думаю, что здравомыслящий человек будет... э-э-э... исполнять рукодвижения библейского пастуха на свою шапочку со свертком и орать во всю глотку: "Ах, как я крут!". Полагаю, у нормальных людей есть иные достижения, которыми можно гордиться. |
|
#1319726 |
|
Завсегдатай
|
|
Я тоже думаю, что амбициям тут не место. Советником должен быть не только человек знающий, но и способный смотреть не сверху вних, а прямо и так же корректно и терпеливо отвечать. Не зря же говорят, что лучший начальник тот, кто не стремится им стать |
|
#1319736 |
|
|
И что все так за обсуждение этого статуса вцепились и его соответствия? |
|
#1319764 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да нам много не надо. Ну там, при входе на форум докладывать "Разрешите присуствовать?", на выходе "Разрешите быть свободным?". При встрече "Здравия желаю, господин статский советник!", с некоторым восхищением в голосе. Ну ещё, иногда, за скромность похвалить можно... |
|
#1320067 Нравится yegor17
|
|
|
|
VovaZ ну, можно еще сообразно цветовой дифферециации "штанов" "честь" отдавать как в почтенном фильме... |
|
#1320140 |
Свой на Aqa.ru
|
|
С советниками действительно не всегда и не всё понятно. |
|
#1321707 |