Свой на Aqa.ru
|
Статус советника |
Вот так. А то майкл в тяпницу опередит |
|
#62690 |
Нужен Не нужен Обязывает Не напрягает Хочу быть Ни за что не буду. |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не нужен, если основан только на количестве постов. От меня, например, даже в шапке толку мало, а графоманством я иногда страдаю |
|
#62699 |
|
Завсегдатай
|
согласен с Crossover |
такой статус обязывает. а если только за количество постов, то... я конечно пишу только по тем темам про которые могу сказать что-то конкретное, но постов уже... |
|
#62704 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Статус советника нужен, |
|
#62708 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А разве "советник" по кол-ву постов дают? Вон, у меня постов, например, больше, чем у VovaZ, но я же не советник! Куда там мне... |
|
#62709 |
Посетитель
|
Советники |
Советником должен становиться человек, который дал большое количество советов, которые в последствии действительно помогли людям. |
|
#62714 Нравится Yadviga2109
|
|
Завсегдатай
|
если не по количеству - |
то нужен. но накладывает. |
|
#62715 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by -=УютныЙ=- Только вот как определить это самое "количество советов, которые помогли?" |
|
#62728 |
Постоянный посетитель
|
мне не нужен |
но наверное нужен тем у кого он есть |
|
#62730 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Нужен но модифицированный. |
|
#62732 |
Посетитель
|
|
Я часть читаю один из фотосайтов, и иногда посыла туда свои работы, так там есть изранный худсовет, и он определяет и вешает звезды на погоны. Там, конечно есть и рейтинг работ, по которому можно объективно оценить, но выставляя кого то в мэтры надо проводить головование (референдум дак сказать ), а можно делать рейтинг ответов. Так, например, ценность ответа можно оценивать по 5 бальной сисиеме, но тут надо вводить поправочные коэфициенты, голос мэтра можеть сойти за 5 или 10 голосов рядовых.... ну в общем идея ясна? |
|
#62733 |
Постоянный посетитель
|
Фотосайт :) |
|
|
#62735 |
|
Посетитель
|
|
#62737 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот понравилось мне предложение MIHAI - для назначения челу статуса "советник" проводить голосование. Установить квоты на "проходной" процент голосов. Чтобы никого не смущать, голосование делать тайным (или наоборот, показать кто что думает). Например: "Голосуется раб божий crossover на статус советника по стартёрам, проходной балл 90%, срок подачи голосов - неделя". Через неделю - за 1%, против 99%, ура я снова не при делах . |
|
#62740 |
Постоянный посетитель
|
ввести статус "типа крутой аквариумист" |
обозначать шапкой с рогами |
|
#62742 |
|
Посетитель
|
- |
Originally posted by Crossover Раздача рейтингов должна быть тайной, или только с подачи "совета бывалых"... Опять же по опыту 2х фотосайтов открытое голосование очень часто приводит к склокам и назло голосованиям против. ("Чугунизм", кто знает о каких фотосайтах я говорю). Голосовать могут только постоянные посетители форума. |
|
#62745 |
Завсегдатай
|
Это вряд ли. |
[quote]Originally posted by Elkmor |
|
#62747 |
Посетитель
292
19 года |
Моё мнение |
"Советник" нужё(!)н тчк. Доверия больше. И ответственность - соответственно. |
|
#62754 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не нужно голосование! А то получится очередная бредятина типа демократии!!! |
|
#62760 |
Завсегдатай
|
Я вышел |
в своё время по ICQ с предложением к VolcanO дать шапку одному уважаемому посетителю (не скажу кому). |
|
#62761 |
Посетитель
|
А оно Вам надо??? |
Вопрос необходимости статуса... |
|
#62767 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Почему не работает демократия? |
|
#62833 |
Посетитель
|
!!! |
как усе запущено.. |
|
#62835 |
Посетитель
292
19 года |
Демократия демократии рознь. |
Originally posted by Elkmor п.1 пункт справедлив только в большом опчестве типа страна п.2 нет времени, ну и "неходи на выборы" п.3 не разобрался - не голосуй п.4 а новичков допускать к голосованию и вааще не стоит (ввести возрастной ценз до достижения совершеннолетия в рыбном деле) п.5 политики играют в демократию чаще всего по материальным (финансовым) соображениям, а где здесь материальная выгода? А вообще же степень демократии в любом случае определят держатели сего сайта. |
|
#62836 |
|
Постоянный посетитель
|
поддерживаю |
Originally posted by SERJ_SL а постоянный (не по количеству рыб, а по тяге к познанию и общению) посетитель сам поймет к чьим советам прислушиваться и это придет вместе с собственным опытом. |
|
#63000 |