Малёк
|
Стеклянные окуни не едят сухой корм |
Сухого корма три вида. JBL Grana Premium 3-5см, JBL Nano Mix, JBL Novo Bea. Ни один не едят. Только премиум могут разок попробовать и сразу же выплюнуть. Запустил в аквариум почти месяц назад. Думаю поморить так дальше голодом, не будут же они просто кочевряжиться до смерти, инстинкты же возьмут верх? Или сразу нести отдавать кому-токуда-то? Живой или замороженный принципиально не собираюсь использовать |
|
#2330515 |
Свой на Aqa.ru
|
|
necllarМои рыбы напрочь игнорируют любые корма этой фирмы.Исключил из употребления.Да и окуням лучше живой или заморозку.Они всё же хищники, хоть и маленькие. |
|
#2330516 Нравится алла73
|
|
Малёк
|
|
хм, остальные-то рыбы у меня уплетают еще как. Все, кроме окуней |
|
#2330530 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2330773 |
Посетитель
|
|
Некое время назад в новостях было. "Миссионер" забрался в вольер к львам и стал проповедовать о грешности поедания мяса. Какое то время львы слушали. Потом решили остаться грешниками, но не изменять природе. |
|
#2330778 |
Малёк
|
|
пенсионерэх |
|
#2330999 |
|
Новичок
6
8 года |
|
Почему вы так принципиально против живых кормов ? У вас был неудачный опыт ? Для рыбы лучше. когда чередуют сухой и живой корма. В магазинах продают живые корма в упаковках с обеззараживающим , питательным раствором. |
|
#2331158 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ангелаЗа более чем тридцатилетнюю практику у меня ни разу не было случая заноса чего либо заразного с живым кормом.Не верю в это.Использовал все известные и экзотические корма. |
|
#2331184 |
Малёк
|
|
А с замороженным? |
|
#2331214 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
necllarИспорченной заморозкой можно только потравить, если она несколько раз размораживалась и замораживалась в герметичной упаковке.Такой случай(очень печальный)был. |
|
#2331219 |