Свой на Aqa.ru, Советник
|
Стекляных сомов кто держал ? (страница 2) |
Прикольная рыбка. |
|
#830500 |
Завсегдатай
|
|
Рыба-хрень Сначала тоже 3 шт. купил, два умерли. Один жил месяца два в одиночестве, прятался, вот думаю слепая, тупая рыба, не видно ни фига ее, накормить целая проблема. Почитал форум, решил еще раз попробывать, докупил еще 4 шт. Сейчас красота: новые четыре всегда у переднего стекла, ждут может пожрать дадут. "Одиночка" видать по привычке иногда уплывает в закуток, но потом обратно в строй общий становится. Едят оказывается отлично, хоть и слепые (часто не замечают рядом корм, и пытаются вместо корма рыбу съесть, реагируя на движение) но берут подвижностью во время кормежки, целый вихрь закручивают, и как настоящие сомы способны сразу много съесть, главное чтоб в рот попало. Живут у меня кстати с ириатеринами вернери (3 самца и самка), все плавники целы. |
|
#1071697 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Моя стая состоит из 9. Тк считать их непросто, то с трудом заметил пропажу 1 бойца ))) Почти год варю их с дискусами при +30. При продолжительном повышении температуры до 33 и выше (проводил профилактику) теряют прозрачность (мясо белеет). При понижении цвет приходит в норму. |
|
#1137165 |
Посетитель
|
|
Моя борзота подросла. Так в траве не прячутся, плавают в толще, всех гоняют. |
|
#1140373 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня тоже обдирают кончики хвостов рыбам. Злодеи. |