Посетитель
|
Стимулятор роста PlantaGold 7 |
Хочу поделится своими впечатлениями о данном продукте.... |
|
#1769374 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да классная штука.Интересно из чего делают?По запаху-витамин В присутствует |
|
#1769380 |
|
Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
|
Спасибо за положительные отзывы! |
|
#1769569 |
Посетитель
|
|
Так сами знаете что крипты и так долго приживаются, а уж тем более новые листья дают, а тут за неделю и рост пошел... |
|
#1769966 |
Посетитель
|
|
#1769980 |
Постоянный посетитель
|
|
#1770385 Нравится Викторович13
|
|
Посетитель
|
|
а фотографии чего???? |
|
#1770417 |
Посетитель
|
|
zelda78 читайте инструкцию!!! препарат вносится в воду - рассыпаем и бросаем капсулы, и оно не заменяет СО2)))) |
|
#1770929 Нравится Викторович13
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте! |
|
#2236539 |
|
Посетитель
|
|
Рыбки живы все, почти сутки прошло, по 1 дню не судят, но растения посвежели как то и вода приятная на вид, как "слеза", никакой плёнки бактериальной, добавляла вместе с микро этой же фирмы. |
|
#2236770 |
Посетитель
|
|
Margosha13 Добрый день! Чтобы рыбки не ели порошок, можно положить капсулу прямо в фильтр. Капсула растворится, а за ней постепенно и порошок. Все питательные вещества находятся в порошке. Порошок рекомендовано освободить от капсулы, чтобы он сразу покрыл как можно большую площадь и равномерно достался как можно большему количеству растений. При попадании в фильтр порошок растворяется и там, а питательные вещества потом всё равно попадают в аквариум. |
|
#2236782 |
Посетитель
|
|
Спасибо большое, для меня это просто выход, буду в фильтр добавлять. |
|
#2236811 |
|
Посетитель
|
|
я капсулу беру в щипцы и сразу втыкаю их под корень растения, нечего не растврояю. если медлить то капсула прилипает к щипцам. |
|
#2567063 |