go to bottom
Постоянный посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

715 638
Russian Federation Saint Petersburg
8 час.

Сто сорок литров умиротворения (страница 2)

В связи с переделкой двухсотлитровки в крокодильник (зачеркнуто), т.е. цихлидник, возникла необходимость переселить куда-нибудь мирное население, пока у гурами усы не дощипали и не заставили похудеть моих обожаемых кюлечек-гаишников.

Посему был созван срочнейший семейный совет, где я и постановила - ещё одному аквариуму быть.

Чтобы немного успокоить домочадцев, пришлось пообещать расформировать самый первый аквариум и продать пустую баночку. Таким образом, общее количество банок не превысит пять, просто увеличится общий объем.

Итак, встречайте, новая баночка на 140 литров по внешним граням, а по факту - на 100 литров воды.

Двести литров неизвестности
2024-09-1212/09/2024 15:44:27
Постоянный посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

715 638
Russian Federation Moscow
8 час.

Сегодня у меня новосёлы - десяток данио.
Брала леопардовых, но попался один рерио, теперь думаю - докупать ли ему собратьев или леопардовые пойдут?
Ещё взяла двух пандочек, так как от моей стайки осталась всего пара малышей и они не очень уютно себя чувствуют.

Нечаянно провела эксперимент по выживаемости у пецилий. Их очень много расплодилось, решила часть переселить, помахала сачком, вроде, никого не поймала, бросила сачок сушиться на полотенце и ушла гулять с собакой, потом занялась глажкой. Руки до сачка дошли через полтора часа, и что же я вижу? В маске оказался пециленок.
Горестно повздыхала над ним, расправила сетку, чтобы встряхнуть его в мусорку, а он как подпрыгнет!
Быстрее в аквариум его, поплыл сразу же.
Видимо, спасла его влажная сетка сачка, лежал там мокренький.
Повезло ему, что на батарею по привычке не бросила сачок.

Изменено 27.10.24 автор Раиса Власова

2024-10-2727/10/2024 18:21:14
Нравится ООльга

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь