Новичок
7
6 года |
Стоит ли покупать панорамный аквариум? |
Сильно ли он искажает картину??? Пожалуйста, помогите определи... |
|
#2489503 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЛараВы не там набираете сообщение - это поле для заголовка. Нужна еще информация о размере аквариума, оформлении, населении. Главный минус - чистить стекло не так удобно. |
|
#2489507 |
|
Постоянный посетитель
|
De gustibus non disputandum est |
Лара Не искажает, рыбки длиннее не становятся – все равно приходится кормить. Возможно, как предмет интерьера выглядит прикольнее. Очистка лобового стекла больших проблем не вызывает. Я пожалел о покупке гнутого через 2-3 месяца, когда рядом купил/поставил прямой, но это ни о чём не говорит – см. заголовок. Напр., сейчас жутко раздражают нижняя/верхняя обвязки и непрозрачные крышки аквариумов, а их не оторвёшь/не выкинешь |
|
#2489528 |
Посетитель
|
|
У меня была баночка на 75 литров, мне не очень нравилось в приломлении сбоку...и лицевая сторона короткая, не знаю не удобно.. продал... но видел большие объемы они вроде бы ничего смотрятся, но больше люблю классику... |
|
#2489596 |
Новичок
7
6 года |
|
Спасибо, Биодизайн был у кого нибудь???Может поделитесь впечатлениями??? |
|
#2489665 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лара Был, есть и будет! Водоёмы от 240 до 600 литров, из которых 240 л, 350 л и 600 л - панорамные. На днях привозят 100 литровый аквас под нано-рыбу и креветок. Но в этот раз не панорамный, поскольку глубина (ширина) и так невелика. Никаких искажений и неудобств на панорамах от БД нет вообще! Смело берите любую панораму, запускайте и наслаждайтесь! |
|
#2489697 |
|
Завсегдатай
|
|
Лара С рыбками несильно выгнутый аквариум нравился. Была угловая панорама с креветками - категорически нет, рассматривать мелкие объекты через выгнутое очень неудобно и зрение напрягает, выселила креветок, запустила рыб - стало нормально.. |
|
#2489752 |
Постоянный посетитель
|
|
Нам с женой тоже панорамный 400 литровик нравился, она даже его продавать не хотела, но 800 ставить надо было на это место, а другого нет под большой объём. |
|
#2489763 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не претендую на открытие Америки, но чистить прямое стекло проще, делать новую крышку/переделывать свет - тоже. |
|
#2489800 |
|