Новичок
|
Стол для аквариума |
Доброго времени суток! P.S шестая ножка осталось лишней и я решил впихнуть её просто как опору, она не прикручена, но упор на неё идёт |
|
#3167287 Нравится Алексей Черняев
|
Завсегдатай
|
|
#3167289 Нравится Nomemory
|
|
Новичок
|
|
Спасибо, понял😁 Алексей Черняев |
|
#3167291 |
Завсегдатай
|
|
Я бы к этой конструкции добавил горизонтальные рейки по периметру угловых ( основных ) ножек , что бы исключить качания в стороны , на таких же уголках…, а так то эта конструкция и пол тонны выдержит… |
|
#3167305 |
Новичок
|
|
sokolik67 Заметил, что если нарочно не раскачивать, то конструкция очень крепкая. Но на этапе "стройки" тоже подумал про горизонтальные рейки или брус. Вы имеете ввиду рейки ближе к столешнице прикрутить или ближе к полу? Думаю, что в текущих условиях аккуратно их можно будет реализовать. |
|
#3167306 |
Завсегдатай
|
|
Cake Ну если где то на нижней четверти высоты ножек то будет жестче , но неудобно оборудование размещать и обслуживать а если по бокам и сзади листами лдсп обшить , то , имхо , будет и жестко и чисто визуально эстетичней , мож дверцы какие приладить удастся…, а то эдакая «табуретка» получается… |
|
#3167310 |
|
Новичок
|
|
#3167311 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Связывать надо обязательно. Горизонтальные толчки могут привести к тому, что конструкция сложится. Доводилось разбирать старые офисные столы для выкидывания, прекрасно ломались просто от хорошего пинка вбок по столешнице. |
|
#3167325 |
Свой на Aqa.ru
|
|
sokolik67Что-то мне сия конструкция напомнила... Когда-то в каркасном душе на даче сделал табуретку, чтобы поставить 70л бойлер. Повесить было не на что. Верх, квадрат из обрезков половой доски 40мм, примерно 40х40 см, стойки из бруса 10х10 см, внизу связаны вагонкой, из старой покрышки вырезано кольцо- прокладка, на нем стоит водонагреватель. Уже 10 лет. Для красоты обшито пластиковыми стеновыми панелями по кругу. Главное по осени не забыть слить воду. |
|
#3167330 |
|
Завсегдатай
|
|
#3167334 |